«Папины котьки»: как выглядели бы сериалы СТС Love с котиками и пёсиками в главных ролях?

25 февраля 2021

Предлагаем посмотреть, что бы получилось, если бы наши сериалы и шоу были сняты в мире, где живут только котики и пёсики. Как бы они назывались? О чём были бы эти сюжеты? Какой был бы вид у героев? Подробности – в нашем материале.

 

Молопёська

Molodezhka_1680x945.jpg

В хоккей играют только настоящие пёсели, трус не играет в хоккей. Уже не щеночки, но ещё и не псы – сталкиваются с противостоянием и на льду, и в личной жизни. В их команде царят настоящие страсти: любовные интриги, непонятки, кто украл косточку из шкафчика, кто сгрыз коньки конкурента? Ответы на эти вопросы ты мог(-ла) бы увидеть в сериале «Молопёська». Ну, а пока смотри «Молодёжку» каждый день в 18:10 на СТС Love.

 

Папины котьки 

PapinyKotyki_1680x945.jpg

Что, если большой кот Вася, живущий по соседству, окажется психотерапевтом и отцом-одиночкой, воспитывающим 5 котят? Невозможно, скажешь ты. А мы бы сказали – посмотри «Папины котьки» и ты увидишь красивых, пушистых, смышлёных котят.

Кстати, настоящие «Папины дочки» можно посмотреть в выходные на СТС Love.

 

Моя прекрасная собаня

MoyaPrekrasnayaSobanya_1680x945.jpg

Она работала собаней в Бирюлёво, пока её безжалостно не выкинули с работы. В одной из этих ужасных сцен – что ей делать и куда идти, как избежать проблем? Она пошла наудачу… и попала в дом чудесного собачьего семейства, где стала заботиться 3-х замечательных щенятах. Хотел(-а) бы посмотреть такой сериал?

А «Мою прекрасную няню» включай каждое буднее утро на СТС Love.

 

Не родись псиной

NeRodisKrasivoy_1680x945.jpg

Романтичная, трагикомичная история о том, как тяжело быть умной, но не очень привлекательной собакой в этом мире.

Как ты уже догадался(-ась), речь идёт о сериале «Не родись красивой», который ты можешь посмотреть онлайн на нашем сайте прямо сейчас.

 

Котятство 

Kotyatstvo_1680x945.jpg

Юные котята попадают в военное кошачье училище. Там их ждут настоящие уроки взрослой жизни – и как защитить территорию от нашествия мышей, и как взаимодействовать в кошачьем социуме. Что, если твой котяра-друг окажется крысой? Перерастёт ли первая любовь во что-то серьёзное?

А в реальном мире это сериал «Кадетство».

 

Ханна Котана

HannahMontana_1680x945.jpg

Представь себе: певица, кумир миллионов подростков Ханна Монтана вдруг стала котиком. Как бы звучали её песни? А как бы выглядела толпа фанатов-котят? Какие предметы преподавали бы в кошачьей школе? Очень интересно :)

 

Как я стал британцем

KakYaStalRusskim_1680x945.jpg

Котик породы «русская голубая кошка» испортил тапки своему хозяину, за что был сослан в командировку к своей тётушке в Британию. Приехав в место назначения, он пытается постичь загадочную британскую душу, узнать британскую действительность и даже заводит на эту тему блог. Станет ли Алекс настоящим британцем – это ещё предстоит узнать.

Человеческую версию этого сериала, «Как я стал русским», смотри онлайн прямо сейчас на нашем сайте.

 

Нано-гав-гав 

Nanolove_1680x945.jpg

Учёные тайно, по заказу олигарха, разрабатывают робота-чихуа-хуа с уникальным искусственным интеллектом. Внезапно он сбегает из лаборатории и встречает реальную собаку такой же породы. Робот живёт среди других чихуа-хуа и заводит много друзей, однако его создатели открывают на него охоту с целью уничтожить…

А как это было в мире людей – смотри в сериале «Нанолюбовь» онлайн.

 

ПсихоДОГини

psihologiny_1680x945.jpg

Собаки-психологи отчаянно пытаются разобраться со своей жизнью.

Сможет у них это получиться? Смотри в человечьей версии сериала – «Психологини» на сайте СТС Love.


Сейлор Мейн-кун

Сейлор Мейн-кун.png

Кошка Луна и героини-девушки поменялись местами. Теперь воительницы в матросках – кошечки породы мейн-кун, а волшебная кошка – человек. Как думаешь, они смогли бы всё также эффективно бороться с силами зла?


Собачий бизнес

SemeiniyBiznes_1680x945.jpg

Пёс-горе-предприниматель задолжал вкусняшки очень серьёзной стае собак. Чтобы хоть как-то заработать на возврат долга и скомпенсировать потери от неудачных стартапов, пёс берёт на воспитание пятерых щенят. Кто кого воспитает? И удастся ли псу выплатить долг? Мы не знаем. Но похожая история разворачивается в похожем сериале с участием людей – смотри «Семейный бизнес» онлайн.

 

Сердца за гав-гав

SerdcaZaLubov_1680x945.jpg

Дог-шоу про любовь. Сколько сердечек герои готовы отдать за лучший гав?

Похожий аукцион любви есть и у людей. Смотри «Сердца за любовь» на СТС Love.

 

Страшная гав-гав

StrashnayaLubov_1680x945.jpg

Собани прячут своё лицо под маской и только по «гав-гав» можно догадываться о натуре хвостатого. Герои должны по лаю догадаться, получится у них дружба или нет.

Что-то похожее, кажется, было на СТС Love. Точно – смотри «Страшную любовь» онлайн на нашем сайте.

 

- Вы все меня гладите!

VyVseMenyaBesite_1680x945.jpg

Одна очень умная и экстравагантная кошка не любила, когда её гладили. Каждый раз, когда кто-то заносил над ней руку, она выгибала спину и всячески изворачивалась, лишь бы не попасть под ладонь и не ощутить приятного поглаживания. Но однажды что-то пошло не так и наша героиня вкусила валерьянки, после чего ластилась ко всем подряд. Её погладил даже начальник! Наутро она, конечно же, была в шоке от того, что произошло. Как ей дальше быть? Возможно, ответ на этот вопрос есть в человечьем сериале «Вы все меня бесите», который можно посмотреть на нашем сайте.

 

Выжить после

VyzhytPosle_1680x945.jpg

В жизни одной маленькой и очаровательной собаки произошло неприятное событие – её помыли. Как хозяева могли себе такое позволить? Как выжить после этого? Непонятно. Но можно, например, посмотреть остросюжетный сериал про зомби-апокалипсис в Москве – «Выжить после».


Если пёсики и котики очаровали тебя и заставили твоё сердечко биться чаще, то обязательно загляни на нашу страницу благотворительных проектов – эти хвостики сейчас ищут дом. Возможно, именно у тебя сложится с ними крепкая дружба.

материалы по теме