Парни за 500 (на самом деле нет)

6 июня 2018

Почему эти люди оценили себя в 500 баллов, известно только им одним. Наверное, потому что они считают себя идеальными, недосягаемыми и вообще сверхлюдьми. На самом же деле, это очень далеко от правды, и сейчас мы вам постараемся объяснить почему.

Кадр №1. Андрей

Этот человек позиционировал себя как «мужчина-загадка». Слова для него — пустой звук, главное — поступки. Считает, что только творческая личность выдержит его мятущуюся натуру. На вопрос девушек о роде его деятельности он с вызовом ответил: «Творю». А потом, когда его никто не выбрал, обиделся и сказал, что большинство девушек в студии интересует только кошелек. Кстати, ему 32 года, но выглядит-то он на все 48.


Кадр №2. Игорь

А этот парень вышел и спел «О боже, мама» Егора Крида. Все было бы хорошо, но только в ноты он не попадал. То есть совсем не попадал.


Кадр №3. Евгений

В отличие от двух предыдущих Евгений — адекватный и разумный, предпочел свои вокальные данные не демонстрировать и, наверное, правильно сделал. Его даже выбрали за то, что он честный и искренний! Но, согласитесь, до 500 баллов не дотягивает. 300 — да, но не 500.

В общем, лучше бы поставили себе поменьше и не пытались казаться лучше. Если хочешь поразиться, какими разными бывают парни и посмеяться над исключительными случаями, смотри новый сезон шоу «Сердца за любовь» с 8 июня в 14:00 на CTC Love!

материалы по теме