Патрик Шварценеггер отвергает помощь отца

14 февраля 2020


Патрик Шварценеггер отказывался от небольших ролей в некоторых фильмах своего отца, потому что он хотел начать карьеру самостоятельно с низкобюджетных фильмов и театральных постановок, чтобы самому проложить себе «путь наверх», а не получать выгоду со своей знаменитой фамилии. 

В одном из интервью Патрик разъяснил свою позицию: «Я хочу, чтобы люди видели меня как актёра в разнообразных амплуа и в совершенно другом свете. Я не хочу следовать по стопам своего отца. Он предлагал мне роли в своих фильмах, но я не заинтересован в том, чтобы сниматься в популярных боевиках, и не прилагать усилий, чтобы преуспеть в профессии. Я лучше начну с чего-то малого и займусь крутыми инди-проектами или театральными постановками».

Патрик и Арнольд Шварценеггер 

Однако 26-летний актёр очень хотел бы поработать с «Терминатором» в будущем, но только в том случае, если это будет интересный проект с равноправными ролями для них обоих. Потому что ему не хочется, чтобы это выглядело как «благотворительность» со стороны отца. На вопрос, планирует ли он когда-либо сняться с легендой боевиков, он ответил: «100%. Мы обсуждали это, но я просто не хочу какую-то маленькую роль в одном из его фильмов в форме «благотворительности», понимаете? Я очень придирчивый в отношении того, чем бы я хотел заниматься. К счастью, у меня сейчас много проектов. Но мой отец в курсе моих взглядов, так что если будет какой-то классный проект, в котором будут подходящие роли для нас обоих, тогда да! Я был бы абсолютно согласен». 

Смотри фильм «Полночное солнце» с Патриком Шварценеггером в главной роли на СТС Love!

материалы по теме