Павел Прилучный подарил кольцо Агате Муцениеце

13 марта 2020


На днях Агата опубликовала видео в своём блоге, где показала празднование своего дня рождения. Актрису пришли поздравить подружки. Среди них была звезда сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова, которая позже, в разгар празднования, самозабвенно танцевала под песню Шарлота. После домашней вечеринки девушки переместились в караоке-бар. 

Подруги зашли к Агате домой с осетинским пирогом в руках, на нём горели свечи для именинницы. А ещё они принесли Агате… подарок от бывшего мужа, Павла Прилучного. В миниатюрном бумажном пакетике оказалось колечко с бриллиантами. Именинница отреагировала: «Одно колечко?! Я хотела три! […] Ах, ты жмотина, что так мало?!» Подруги объяснили ей, что остальные он потом сам привезёт, скорее всего. Потом актриса прибавила: «Красиво, очень. Молодец, что оплатил»

Не смотря на бракоразводный процесс, Павел Прилучный поздравил бывшую супругу с днём рождения. При расставании звёзды сериала «Закрытая школа» договорились, что будут стараться сохранять хорошие отношения ради детей.

Прилучный Муцениеце день рождения.jpeg

материалы по теме