Павел Прилучный сходит с ума в одиночестве

3 июля 2019

Павел Прилучный заявил, что ненавидит, когда жена и дети оставляют его одного надолго.

На съемках «Закрытой школы» Павел Прилучный и Агата Муцениеце – к слову, будущие супруги – работали вместе. После этого у актеров было еще несколько совместных проектов, в одном из которых Прилучный даже выступил продюсером. Павел признается, что любит работать с Агатой, потому что она талантливая и всегда спасает его от одиночества. Быть одному экстраверту Прилучному мучительно тяжело, по его же словам, именно поэтому он окружил себя детьми, кошками и собаками.

Актеры женаты уже больше восьми лет. Актеры не скрывают, что в их семье случаются конфликты – чаще всего из-за ревности и недопонимания. Мудрая Агата считает мужа главным в семье, поэтому в спорных ситуациях старается уступать ему.

pr2.jpg

Этот же глава семейства как-то признался, что после восьми лет брака в романтике нет необходимости – Прилучный давно не устраивает жене сюрпризов в виде ужинов при свечах. Правда, по информации в соцсетях звезд, актер не скупится на шикарные подарки для Муцениеце или на эффектные путешествия в самые красивые страны мира. Хотя, похоже, сам Павел даже не подозревает, что это очень и очень романтично.

Смотри на любимых актеров в сериале «Закрытая школа» – по будням в 15:00 на СТС Love!

материалы по теме