Павел Прилучный: Я и Жина

11 июня 2019

Прилучные развеяли миф об очередной предстоящем разводе, вместе появившись на красной ковровой дорожке фестиваля «Кинотавр», открытие которого состоялось 9 июня в Сочи.

Известные по сериалу «Закрытая школа» актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали гостями церемонии открытия фестиваля «Кинотавр» в Сочи. На красной дорожке Прилучный позировал вместе с супругой. Для выхода в свет актер выбрал костюм горчичного цвета, Агата же примерила топ и юбку изумрудного цвета.

В своем Инстаграме Павел опубликовал фотографию с Агатой, шутливо назвав ее «Жиной» – видимо, намекая на забавный остаток названия гостиницы справа от супруги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

В последнее время в прессе часто появляются слухи о разводе звёздной пары. Но, по словам Агаты, они с супругом стараются не обращать внимание на домыслы, которые появляются в прессе. Пару то и дело разводят, но совместный выход актеров доказал, что в звездной семье все хорошо.

17 июня в 16:00 на СТС Love стартует «Закрытая школа». Прилучные исполнили главные роли в сериале. Кстати, именно на съемочной площадке этого проекта зародились отношения будущих супругов. Сегодня Павел и Агата воспитывают уже двоих детей – дочь Мию и сына Тимофея.

материалы по теме