Павел Прилучный залез в долги на 15 лет

26 июня 2019

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный совсем недавно купили большой новый дом и переехали в элитный поселок. Покупке супругов можно позавидовать, если не знать, что жилье семейная пара приобрела в ипотеку. Выяснилось, что, несмотря на занятость обоих актеров во множестве проектов, купить дорогую недвижимость без кредита они пока еще не могут.

По словам Агаты, сейчас доходы семьи значительно выше, чем шесть лет назад. Тогда Муцениеце и Прилучному едва хватало денег на еду. Их финансовое положение было плохим настолько, что не было средств даже на коляску для сына. Сегодня супруги зарабатывают больше, но деньгами по-прежнему раскидываются.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Сам Прилучный рассказывает, что ипотека, которую он взял на 15 лет, «давит» на него. Павел не считает, что зарабатывает много, потому что, по его же словам, не заламывает высокие гонорары. Но если у звездной пары остаются свободные средства, они с удовольствием тратят их на путешествия с детьми – сыном Тимофеем и дочкой Мией. Агата же говорит, что мечтает жить по принципу: денег должно быть столько, чтобы о них не думать.

Если хочешь увидеть, какими актеры были в начале своих отношений, смотри по будням в 16:00 «Закрытую школу» на СТС Love – на съемках именно этого проекта актеры нашли друг в друге спутников жизни.

материалы по теме