Подборка фантастических фильмов

18 декабря 2020

Пссст. У нас тут для тебя интересная подборка фантастики, чтобы посмотреть на выходных. Какие-то из этих фильмов относятся к очень далёкому будущему, а какие-то… возможно, сбываются прямо сейчас. Скорее читай описания картин, запасайся попкорном или чипсеками и смотри их.

 

Сингулярность

По версии этого произведения, в 2020-м году людям спокойно не сиделось, и они решили создать искусственный интеллект, который смог бы защитить их от любой угрозы. Неплохо, правда? Может, тогда бы и коронавирус не появился бы? Вот только они не учли одного: что суперкомпьютер «Кронос» примет самих людей за наибольшую опасность на планете и возьмётся за их тотальное уничтожение. Но это предыстория. Действие же самого фильма разворачивается 97 лет спустя, когда в живых остаются единицы, и они пытаются найти «новый мир», в котором люди могут жить как раньше, не боясь роботов.

В главной роли Джон Кьюсак.

 

Охотники

Представь: однажды ты узнаёшь, что твои родители-учёные – не просто археологи, а охотники за древними артефактами. Всё, что казалось тебе легендой или сказкой, становится реальностью!

В главной роли Виктор Гарбер.

 

Последняя любовь на Земле

История влюблённых, встретившихся неожиданно и оказавшихся в странной реальности. Мир охватывает эпидемия (знакомо?), в результате которой люди постепенно лишаются чувств – сначала пропадает обоняние, затем вкус, а потом и вовсе… слух. Чем ближе мир к своему концу, тем сильнее Майкл и Сьюзан привязываются друг к другу. Над ними довлеет главный вопрос – что останется, когда они лишатся чувств окончательно?..

В главных ролях: Юэн Макгрегор, Ева Грин.


Статус: обновлён

Комедия о парне, в чьём смартфоне оказалось уникальное приложение – оно превращает любой онлайн-статус в реальность. Кайл мечтает стать известным и богатым, но пока вынужден довольствоваться участью стрёмного новичка в школе. Однажды он устанавливает новое приложение. Любой статус, заявленный в нём, мгновенно становится реальным. Кайл понимает, что теперь может получить всё, о чем мечтал, и даже больше, но у всех желаний есть своя цена…

материалы по теме