Подруга отвернулась от Майли Сайрус

28 ноября 2019


Эльза Патаки, жена Криса Хемсворта и подруга Майли Сайрус, высказалась о разводе Майли с братом Криса.

Напомним, что в августе этого года Лиам Хемсворт и Майли Сайрус развелись после 8 месяцев брака и 10 лет отношений, причём история получилась не очень красивой. Лиам гостил у своего брата Криса в Австралии, как вдруг узнал из инстаграма своей жены, что они… расстались! Помните, как осуждаемо обществом было расставание по смс («Он даже не соизволил позвонить»)? Так вот, теперь стал известен новый уровень пренебрежения – расставашки при помощи поста в инстаграме. Лиам был шокирован, по сообщениям родственников.

лиам хэмсворт и майли сайрус 

Сначала Майли написала туманный пост о том, что изменения в жизни – неизбежны, и нет смысла им противиться. Затем её официальный представитель опубликовал сообщение: «Лиам и Майли решили расстаться. Непрерывно развиваясь и меняясь как партнёры и личности, они пришли к выводу, что им лучше сосредоточиться на себе и своей карьере». Немногим позже в её аккаунте стали появляться фото с новыми пассиями.

майли сайрус и эльза патаки 

Жена Криса, Эльза Патаки, всегда была в хороших отношениях с Майли, считала её своей подругой. У них даже были одинаковые татуировки в виде набегающей морской волны. Но после того, как Майли бросила брата Криса, от симпатий Эльзы не осталось и следа. Родственники считают, что певица поступила слишком жестоко с Лиамом. Эльза сказала: «Лиам посвятил этим отношениям 10 лет. После всего этого он чувствует себя опустошённым… но он хорошо справляется». Эльза также отметила, что брат Лиама, Тор Крис, оказывает ему неоценимую поддержку: «Семья всегда рядом, чтобы поддержать и утешить. Он и его брат так близки, Крис и правда всегда был рядом, чтобы дать ему силы, которые ему так нужны. Лиам — сильный парень и заслуживает лучшего. Я думаю, он заслуживает гораздо лучшего». Последние два предложения фанаты Майли восприняли как упрёк в её сторону. Сама певица не ответила на заявления Эльзы, хотя достаточно подробно освещала свою личную жизнь после расставания с Лиамом.

Чьё ещё сердечко разбито, ты узнаешь, посмотрев «Сердца за любовь» на СТС Love.

материалы по теме