Полежайкин немного кореец, а Галина Сергеевна – шведка

19 марта 2020


В сети снова набирает популярность приложение, которое ранее показывало, на какую знаменитость ты похож(-а). А теперь оно расскажет тебе по фото, черты каких национальностей ты в себе объединяешь. Мы решили посмотреть, какие корни у героев сериала «Папины дочки». Вот, что получилось.

 

Маша (Мирослава Карпович)

Ethnicity_Мирослава Карпович.JPG 

Оказывается, красота Маши на 92% нордическая! Приложение отыскало у неё 56% шведских корней и 36% – норвежских. Ну и что, что Бердянск находится вовсе не в Швеции и не в Норвегии, приложению виднее, что там к чему.

 

Даша (Анастасия Сиваева)

Ethnicity_Анастасия Сиваева.JPG 

Даша на 71% польская красавица, на 25% – ирландская, и даже затесался 1% из Саудовской Аравии. Приложение считает, что родная Москва никаким образом на внешность Даши не повлияла. Возможно, две старшие дочки вовсе не папины дочки? Да нет, бред какой-то!

 

Женя (Дарья Мельникова)

Ethnicity_Дарья Мельникова.JPG 

В Жене содержится наибольшая концентрация России – она на целых 75% россиянка, всего на 20% немка и ещё 5% между собой разделили Швеция и Израиль.

 

Галина Сергеевна (Елизавета Арзамасова)

Ethnicity_Лиза Арзамасова.JPG 

Строгость, ум и дисциплина Галины Сергеевны сделали её похожей на германские и скандинавские народы – Швеция 56%, Финляндия – 25%, Германия – 17%, Австрия – 8%. «Ordnung muß sein!»(перевод: должен быть порядок) – любимая пословица короля Пруссии Фридриха Великого и рейхспрезидента Германии Пауля фон Гинденбурга. Ну, и Галины Сергеевны, по всей видимости, тоже. 

 

Пуговка (Екатерина Старшова)

Ethnicity_Катя Старшова.JPG 

Очаровашка-Пуговка на 66% процентов русская, на 3% украинка, на 26% британка, плюс ещё 5% Ирландии. Славянско-кельтско-англо-саксонский микс.

 

Веник (Филипп Бледный)

Ethnicity_Филипп Бледныи.JPG 

Ещё один герой, у которого лидируют русские корни, как и у Жени с Пуговкой. В случае с Веником, Россия составляет 43% на его лице. Такой же процент Греции расположился неподалёку. По всей видимости, он гениален не просто так. Возможно, он далёкий затерянный потомок Архимеда или Пифагора…

 

Полежайкин (Михаил Казаков)

Ethnicity_Михаил Казаков.JPG 

Сейчас ты удивишься, но Полежайкин – шестидесятивосьмипроцентный ирландец! Улыбчивый и добрый здоровяк, который обожает поесть – оказывается, это у него от Ирландии. Ещё 28% Илья взял от России, 3% – от Шотландии, а на 1% он… кореец! Вот это поворот.

Смотри «Папины дочки» на СТС Love!  

 


материалы по теме