Полезные советы Раджа Кутрапали: как отмечать 14 февраля, если ты один?

12 февраля 2020

Ты ни с кем не встречаешься, а День всех влюбленных уже скоро, и повсюду будут влюбленные парочки? Ничего страшного, Радж Кутраппали из Теории большого взрыва знает, как продержаться 14 февраля и не сойти с ума от одиночества и грусти. Вот несколько его советов.

Совет №1. Посети другую Вселенную

А именно Вселенную супергероев. Для этого можно всего лишь почитать комиксы, посмотреть фильмы или вообще, если ты мало знаешь о супергероях, подойти к вопросу серьезно и начать доскональное изучение их Вселенной. Отличный способ убежать от реальности! Так считает Радж.


Совет №2. Сделай перестановку или хотя бы уберись

Слушай, если уж все твои друзья все равно в этот день не с тобой и тебя одолевает грусть, то почему бы, в конце концов, не прибраться? Или сделать кардинальную перестановку? Очень отвлекает, кстати.


Совет №3. Поешь!

 себе мороженого и ешь прямо из упаковки. Или много шоколада и ешь, наслаждаясь и ни в коем случае не осуждая себя за это. В общем, накупи себе самой любимой еды и поглощай ее, ни о чем не думая. Это же твой день! И вообще: если ты одинок(а), зачем считать калории?


Совет №4. Поплачься другу

Иногда это полезно. Хоть ты и не отвлечешь себя от грустных мыслей, а, наоборот, еще сильнее в них погрузишься, выговориться кому-то точно надо. Если, конечно, найдется такой друг, готовый послушать тебя 14 февраля.


Совет №5. Напиши песню

И не надо думать сразу про «я не умею» или «у меня нет вдохновения». Попытайся! Только песню не о несчастной любви, а о чем-то радостном. А если совсем не будет получаться, смотри пункты выше.

И обязательно смотри «Сердца за любовь» по будням в 23:00 на CTC Love!

материалы по теме