Попугаи сразились с людьми за леса Амазонии

16 сентября 2020

Чета попугаев, Голубчик, Жемчужинка и их трое детей, считают, что они – последние голубые ары на Земле. И живут они в комфортном заповеднике в окрестностях города Рио-де-Жанейро, неподалёку от людей. 

Однажды их друзья, Тулио и Линда, возвращаются из путешествия по Амазонке и выясняется, что они обнаружили голубое перо, очень похожее на оперение Голубчика и Жемчужинки. Так герои приходят к выводу, что голубые ары всё ещё остались и проживают они в лесах Амазонии. Жемчужинка загорается идеей отвезти детей в джунгли, чтобы они узнали свои корни и познакомились с сородичами, и она начинает убеждать своего мужа, что им непременно надо туда поехать. К тому же, это отличный шанс посмотреть мир. И Голубчик соглашается…

В джунглях Жемчужинка встречает вожака племени голубых ар, и это, оказывается, её отец Эдоардо. Все вместе они отлично проводят время, а Эдоардо даже учит Голубчика, мужа своей дочери, выживанию в дикой среде. Как вдруг природная идиллия нарушается беспардонной деятельностью людей – вырубкой леса! Эдоардо выясняет, что его зять связан с человеческим миром и теперь обвиняет его в предательстве!

Что будет с лесами Амазонки, домом редких голубых ар? И сможет ли Голубчик вернуть доверие тестя? Смотри премьеру мульта «Рио-2» в субботу в 10:30 на СТС Love!


материалы по теме