Правила жизни Кати Пушкарёвой

2 декабря 2019


Думаешь, что фраза «не родись красивой, а родись счастливой» —  лишь жалкая отговорка для тех, кто не может похвастаться кукольной внешностью и изящной фигурой? Поверь нам, ты очень глубоко заблуждаешься. Ведь времена идеальных красавиц остались в далёком прошлом, и теперь в моде девушки, которые могут похвастаться не только осиной талией, а добрым сердцем и незаурядным умом! Так что прекращай переживать насчёт своих очков и включай СТС Love! 

1.    Не расстраивайся по пустякам!

Да, прямо перед ответственной встречей ты испачкала белую блузку шоколадным пирожным (хотя вообще-то сидишь на диете), а водитель с лихвой окатил тебя из лужи. Вполне возможно, ко всему этому добавился сломанный ноготь, испорченная укладка и зацепки на новых колготках. Ну и что? Это не повод посылать проклятия во вселенную, куда лучше посмеяться над своей неуклюжестью и смириться с произошедшим. Не забывай, неприятности случаются у каждого!

Катя Пушкарёва: «Это моя фотография. Что, не нравится, да? Страшная, да? Ну ничего! Отныне я буду мелькать у вас перед глазами. Такие, как я, здесь тоже работают!».

Не родись красивой на CTC Love (13).JPG

2.    Верь в себя!

Даже если из всего балетного костюма на тебя пока налезают только пуанты, не отказывайся от желания станцевать партию чёрного лебедя и не обращай внимания на насмешки девочек, жующих сельдерей с утра до вечера. Танец — это состояние души, а для неё не существует границ.

Катя Пушкарёва: «Сегодня я поняла, что у меня всегда всё будет кувырком. Если бы вручали приз «самой неловкой и нелепой», я бы не получила первую премию... Я бы взяла вторую, потому что я ещё и невезучая. Но помечтать-то можно».

Не родись красивой на CTC Love (2).JPG

3.    Оставайся сама собой!

Ты виртуозно готовишь, и от твоих пирожков не могут отказаться даже вечно худеющие подружки? У тебя получаются настолько крутые фотографии, от которых просто захватывает дух? Или ты с лёгкостью дашь фору любому профессионалу в умении танцевать нижний брейк? Прекрасно! Неважно, что входит в круг твоих интересов: кулинария, спорт или даже коллекционирование кукол, главное — не бойся быть собой. Помни, что только ты являешься режиссером собственной жизни и вольна сама решать, какой она будет.

Катя Пушкарёва: «Может, я и пень, конечно, но я не понимаю, почему все хотят сделать из меня Буратино».

 Не родись красивой на CTC Love (6).jpg

Включай СТС Love и смотри сериал «Не родись красивой» по будням в 15:00!

материалы по теме