Праздник хороший, если есть колбаса и лошадь

19 июля 2019

17 июля в ресторане «Арбатский Базар» состоялась презентация новой книги певца, композитора и музыканта Леонида Агутина «Безграничная музыка», приуроченная ко дню рождения артиста.

«Безграничная музыка» – первая интерактивная книга, которая содержит QR-коды ссылок на эксклюзивные фото- и видеоматериалы из архивов. В ее основе — воспоминания Леонида Агутина, его друзей и коллег о международном проекте Havana Calling (2009), снятом на Кубе, а также история создания альбома Cosmopolitan Life (2008), записанного совместно с легендарным гитаристом Ал Ди Меолой.

Соавторами книги «Безграничная музыка» выступили генеральный продюсер кинокомпании Gourmet Film Production Владимир Логвинченко, исполнительный продюсер концертного тура Ала Ди Меолы и Леонида Агутина Алекс Сино и российский писатель и журналист Алексей Логвинченко.


Поздравить Агутина и поддержать выпуск книги пришли его жена Анжелика Варум и дочь Лиза, Любовь Успенская, Игорь Николаев, Анна Цуканова-Котт, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Николай Фоменко, Эмин Агаларов, Арман Давлетьяров и многие другие. Ведущим презентации стал Отар Кушанашвили. Самым ярким моментов вечера стал подарок Агутину от друзей – певцу торжественно презентовали маленького пони, который вызвал восторг не только у новоиспеченного обладателя небольшого коня, но и у всех окружающих. На прощание всем гостям праздника преподнесли трогательные подарки в виде мясного пакета с колбасой, ветчиной, грудинкой и пастрами.

Генеральными партнерами мероприятия выступили «Мясной дом Бородина» и РЕСО-Гарантия.


материалы по теме