Принцесса Диана могла сняться в сиквеле фильма «Телохранитель»

21 Декабря 2020

Фильм «Телохранитель», наверное, видели все (а уж песню «I Will Always Love You» точно все слышали!). Но мало кто знает, что у картины могло появиться продолжение. Да ещё и с участием принцессы Дианы!

Об этом сообщил Кевин Костнер в интервью PeopleTV. Предполагалось, что Диана исполнит главную женскую роль — только не певицы, а монаршей особы (а кого же ещё). Но её героиня во многом напоминала персонажа Уитни Хьюстон из оригинальной картины: телохранитель (снова в исполнении Кевина Костнера) защищал её от папарацци и сталкеров, а затем рабочие отношения стали переходить в любовные. Уж кто-кто, а принцесса не понаслышке знала, какими опасными бывают наглые фотографы и безумные преследователи.

Несмотря на то, что Диана проявляла заметный интерес к предполагаемому сиквелу, она боялась, что участие в большом кино может негативно повлиять на её жизнь. Костнер вспоминал, как они обсуждали фильм по телефону, и она спрашивала, будут ли в картине поцелуи и любовные сцены — она явно нервничала из-за этого (и да, откровенные сцены должны были стать частью ленты). Актёр убедил её, что на экране всё будет выглядеть красиво. К сожалению, принцесса даже не успела как следует ознакомиться с проектом: сценарий фильма попал в руки к Кевину Костнеру 30 августа 1997 года — на следующий день Диана трагически погибла.

По признанию актёра, их познакомила Сара Фергюссон, бывшая жена принца Эндрю. Костнер подчеркнул, что Диана была очень приятной в общении женщиной.

В эту субботу в 23:00 на СТС Love смотри фильм с Кевином Костнером в главной роли – «Ходят слухи». А ещё там снялась Дженнифер Энистон.

222 ходят слухи энистон.jpg

материалы по теме