Принцесса Евгения стала мамой!

9 февраля 2021

Об этом стало известно несколько минут назад.

В британском королевском семействе случилось ещё одно пополнение. 30-летняя принцесса Евгения сегодня в 8:55 стала мамой. Этим она поделилась со своими подписчиками, запостив трогательную фотографию, на которой ручка новорождённого сына держит её за палец. В то время как запястье младенца, предположительно, держит отец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Princess Eugenie (@princesseugenie)

Напомним, что о положении принцессы стало известно 25 сентября 2020 года. Радостную новость Евгения сообщила в своём Instagram, опубликовав милую фотографию с детскими тапочками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Princess Eugenie (@princesseugenie)

Принцесса вышла замуж осенью 2018 года. Её избранником стал бизнесмен Джек Бруксбэнк. Интересно, что женихом и невестой они стали далеко не сразу — Евгения и Джек знакомы друг с другом уже десять лет, но обручились лишь в начале 2018 года. Зато сразу после свадьбы биограф королевской семьи Ингрид Сьюард сказала, что новобрачные хотят обзавестись детьми «настолько быстро, насколько возможно».

И для Евгении, и Джека это будет первый ребенок. А вот бабушке Евгении, королеве Елизавете II, к правнукам не привыкать: у неё их уже целых восемь! Но и сама Елизавета, и её супруг принц Филипп очень обрадовались этой новости. К сожалению, на британский престол ребенок вряд ли попадет — он станет аж 11-м в очереди (если правила, конечно, не изменят). 

Мы безумно рады за симпатичную и обаятельную принцессу, которой удалось найти своё счастье. А те, кто пока не обзавёлся второй половинкой, могут посмотреть шоу «Сердца за любовь». Оно выходит на СТС Love по будням в 23:00, а в воскресенье тебя ждёт 12-часовой марафон, который начнётся в 17:10. Не пропусти!

материалы по теме