Продавец цветов взлетел в воздух на черной «Волге»

12 августа 2019

Обычный парень Дима влюбляется в однокурсницу Настю. Но он объективно оценивает свои шансы, которые, увы, стремятся к нулю. В борьбе за сердце красотки Дмитрий проигрывает – с большим отрывом – состоятельному мажору Максу.

Однажды отец делает Диме шикарный, по-настоящему отцовский подарок – ретроавтомобиль «Волга» 1966 года выпуска. Но таким авто девушку вряд ли возможно впечатлить. И Дмитрий это понимает. Хотя его отец уверен в обратном: мужчина считает, что из этой груды железа при грамотном подходе может получиться отличный зверь.

Чтобы заработать хоть немного денег на эффектные свидания, Дима начинает развозить на машине цветы. И неожиданно выясняет, что ему досталась не обычная машина, а летающая и оснащенная ракетными двигателями. Жизнь парня в одночасье перестает быть тоскливой и безнадежной. Да и все мечты, связанные с Настей, начали сбываться. Дмитрий становится супергероем: начинает помогать людям, которые оказались в смертельной опасности. Но вскоре у него появляется могущественный враг…

Смотри фантастический боевик «Чёрная молния» – в воскресенье, 18 августа, в 10:30 на СТС Love!


материалы по теме