Прогноз на выходные: облачно, возможны осадки в виде фрикаделек!

2 февраля 2021

Экономический климат на острове Поплавок значительно ухудшился, в связи с чем его жители вынуждены питаться исключительно сардинами. Ситуацию пытается исправить юный учёный и непризнанный гений Флинт Локвуд.

Флинт изобретает машину, которая превращает воду в еду, чтобы спасти население его родного островного города от однообразной пищи. Первый запуск репликатора еды не обходится без конфуза, конечно же, но, вопреки ожиданиям скептиков, изобретение Флинта оказывается рабочим! И тогда с неба на жителей начинают сыпаться куриные ножки, бекон, фрикадельки, бургеры.

Сытое счастье! Все довольны. Что может пойти не так? Ну, например, на остров обрушится макаронное торнадо. Как со всем этим справится Флинт и остальные его соотечественники, смотри в мультфильме под забавным названием «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» в субботу в 10:30 на СТС Love. А сразу послевторая часть этого мульта «Облачно, возможны осадки 2: месть ГМО».

В продолжении мультфильма Флинту предстоит разобраться с последствиями своего изобретения – живодуктами! Для этого ему придётся пересечь овсяное болото, пройти луковые джунгли и покорить леденцовую гору. Удастся ли ему это сделать? Смотри в мультфильме «Облачно, возможны осадки 2: месть ГМО» в субботу в 12:25 на СТС Love.

Роли дублировали: Александр Пушной, Михаил Шац, Татьяна Лазарева и другие.

555 облачно.jpg

материалы по теме