«Ранетки»: тогда и сейчас

24 декабря 2019

Сериал «Ранетки» все еще идет на CTC Love, и его до сих пор любят, смотрят, а песни группы «Ранетки» — слушают, а если и не слушают, то уж точно помнят и узнают. Они появились в 2005 году, и с того времени многое изменилось: группа распалась, и каждая участница начала свой собственный творческий путь. А недавно и вовсе прошел слух о возможном воссоединении «Ранеток»! Давайте посмотрим, как девушки изменились с 2005 года и чем они сейчас занимаются.

Лера Козлова

Валерия Козлова, сыгравшая в сериале саму себя, покинула группу «Ранетки» в 2008 году из-за конфликта с продюсером. С 2009 года она начала сольную карьеру и снялась в клипе группы Quest Pistols «Он рядом».

В 2010 году Лера выпустила клипы на несколько своих песен, также у певицы вышел свой первый альбом «Дай мне знак». Затем была пауза в творчестве, на какое-то время девушка покинула сцену и вернулась в 2015 году в составе группы 5sta Family.


Наташа Липатова

Наташу Липатову сыграла соло-гитаристка группы «Ранетки» Наталья Мильниченко (Щелкова).  После сериала Наталья продолжила сниматься, совмещая это с учебой в Московском государственном институте культуры и искусства, который она успешно закончила.

Огромным событием стала ее свадьба с продюсером группы «Ранетки» — Сергеем Мильниченко, который старше девушки на 24 года. Сейчас пара воспитывает двоих дочерей: Рассказу и Иву.


Аня Прокопьева

Аню Прокопьеву в сериале сыграла ритм-гитаристка «Ранеток» Анна Руднева. Анна покинула группу в 2011 году из-за конфликта с продюсером. После этого она активно занималась сольной карьерой, выпустила сингл «Магнит» и даже открыла свою собственную продюсерскую фирму Ann Rudneva Production. Кром того, Анна — дизайнер, и у нее есть собственный бренд Ann Rudneva.

С 2012 по 2015 год Анна была замужем за актером Павлом Сердюком (Денис из сериала «Моя прекрасная няня»), у них родилась дочь Софья. Вскоре после разрыва с Павлом Анна вышла замуж второй раз за Дмитрия Белина, с которым они работали вместе. 17 августа 2015 года у них родился сын Тимофей.


Лена Кулемина

Исполнительница роли Лены Кулеминой — Елена Третьякова — очень похожа на свою героиню: они обе активно занимаются спортом (про Кулемину вы все наверняка знаете, а Третьякова вот стала чемпионкой России в составе женской футбольной команды «Чертаново»). После ухода из группы Елена выпустила свой сольный альбом «Точка Б», а также клипы на песни «Твои слова» и «Пару слов».

Публикация от Елена Третьякова (@_lenatretyakova_)


Женя Алехина

Роль Жени Алехиной сыграла клавишница «Ранеток» Евгения Огурцова. В группе была до 2013 года. Три года была в браке с музыкантом Павлом Авериным, после чего они развелись. Затем на концерте вокалиста группы «Тараканы» Дмитрия Спирина Женя познакомилась с дизайнером Анатолием Рамоновым, за которого впоследствии вышла замуж. В 2016 году у них родился сын. Но вскоре пара развелась, а буквально месяц назад Женя вышла замуж в третий раз! Подробнее о её новом избраннике читай тут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official)



НЮТА МОРОЗОВА

Роль Нюты в сериале сыграла Анна Байдавлетова, ставшая самой молодой участницей группы, заменив ушедшую Леру. Тогда она была довольно депрессивной и застенчивой, а сейчас сменила имидж на более яркий, путешествует и активно ведет свой Instagram.

Смотри сериал «Ранетки» на CTC Love!

материалы по теме