Раньше она хотела ребёнка, а теперь – спать

1 марта 2021

В 20 лет нам кажется, что мы будем вечно молодыми и никакие рутинные заботы нас не коснуться. Но потом 30 лет подкрадываются незаметно, появляются семья, дети, и ежедневные домашние обязанности делают подножку нашему желанию кутить и развлекаться.

Сериал «Мамочки» возвращается на СТС Love с приходом весны. Главные героини переживают до боли знакомые всем мамочкам ситуации – подгузы вместо вечеринок, катастрофы и чрезвычайные ситуации внутри собственной семьи. Аниному ребёнку всего 10 месяцев, и она впервые познаёт все радости (и даже «радости») материнства. Она очень хотела этого ребёнка, а теперь она хочет спать. Её подруга Юля – выпускница журфака, всю жизнь мечтала работать по профессии. Но карьерные амбиции пришлось немного подвинуть, потому что главное место в её жизни заняли трое детей. Третья подруга – Вика. Она всё ещё свободна, в поисках мужчины своей мечты и её немного утомляют обсуждения продуктов жизнедеятельности детей её подруг. 

Кто съел свисток и куда пропала вся зелёнка в доме? Ответы на эти вопросы ты узнаешь только посмотрев «Мамочки» в субботу и воскресенье в 14:30 на СТС Love. А также 8 марта в 12:20.

555 мамочки в статью.jpg

материалы по теме