Разбираем стиль Лизы Арзамасовой

12 декабря 2019


Что происходит, когда Галина Сергеевна расплетает косы и снимает очки? Появляется красотка Лиза Арзамасова, чей лук, конечно же, разительно отличается от лука её героини. В чём же особенность её стиля?

Модные критики отмечают сдержанность актрисы в выборе нарядов, дань уважения к классике. Иногда Лиза заигрывает с ретро-тематикой, что для уместных случаев неплохо, но главное — чрезмерно не увлекаться и суметь вовремя остановиться. Потому что, по словам стилистов, иной раз перебор с ретро может «состарить».

 Лиза Арзамасова ретро

В повседневной жизни Лиза не пренебрегает худи и свитшотами. А в недавней фотосессии она предстала изящной и романтичной девушкой, надев укороченное пальто с крупными накладными карманам и брюками. Причёска — небрежный пучок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Романтичные образы Лизе тоже удаются, и составляет она их при помощи абсолютно разных «инструментов». Например, в 2012-м году Лиза появилась на светском мероприятии в нежно-розовом платье с многослойными кружевными рюшами, которое подчеркнуло стройность актрисы. В нём она выглядела лёгкой, почти воздушной. А в 2014-м она надела костюм-оверсайз с ботинками-дерби, что сделало её образ хрупким и женственным.

Лиза Арзамасова платье 

Если тебе интересно знать, что Лиза Арзамасова думает о трендах этой зимы, скорее читай спецвыпуск журнала «Burda. Шить легко и быстро»! Приглашённым редактором спецвыпуска, помимо Лизы, стала Катя Гершуни. Героини выпуска прокомментировали новую коллекцию «Burda. Шить легко и быстро» и дали советы, как лучше комбинировать модные образы.

Бурда шить легко и быстро

А ещё не забывай смотреть «Папины дочки» на СТС Love!

материалы по теме