Реальные двойники Крис и Энджи

16 мая 2018

Яркие и запоминающиеся героини скетч-шоу «Одна за всех» Энджи (Анна Ардова) и Крис (Эвелина Бледанс) стали собирательным образом рублевских жен. Эти персонажи собрали в себе все атрибуты гламурной жизни: перекаченные губы, загорелая кожа, вульгарная брендовая одежда, яркий макияж и пергидрольные блондинистые волосы, уложенные в локоны.

Мы нашли нескольких двойников, точнее известных девушек, которые смело могли бы стать прототипами Энджи и Крис.

Маша Малиновская

Публикация от Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

Маша увлеклась благами пластической хирургии еще на заре своей карьеры. Однако потеряв меру, она стала напоминать восковую куклу. Губы телеведущей, которые были неоднократно накачаны филлерами, стали огромными, а верхняя из них больше напоминает заячью губу. Также Малиновская увеличила себе грудь, которая по размеру приближается к размерам груди Крис и Энджи.


Юлия Волкова

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Изначально у Юлии Волковой были очень тонкие губы. Однако после нескольких походов к косметологу они увеличились в несколько раз и стали крайне не гармоничными с лицом артистки. Юлия также сделала татуаж бровей и стала выглядеть очень искусственно.


Донателла Версаче

Дизайнер, которая одевает множество голливудских звезд, боится старости. Поэтому она регулярно посещает косметологов и пластических хирургов. Результат такого увлечения Донателлы на лицо: огромные губы, загар кирпичного цвета, осветленные волосы, подтяжка контура.


Алекса

Публикация от ALEKSA_OFFICIAL (@aleksa___official)

Алекса всегда была обладательницей пухлых и чувственных губ. Однако несколько лет назад она решила их увеличить, после чего они стали выглядеть очень неестественно, деформировались и буквально изуродовали девушку. Спустя годы певица поняла, что совершила ошибку, и вернула своим губам натуральный вид.


Маша Распутина

Одной из первых представительниц российской эстрады, увеличивших губы до неприличных размеров, стала Маша Распутина. Ее многие сравнивали с рыбкой и при каждом удобном случае подшучивали над ее огромными губами.


Кристина Рэй

Блогер, которая полностью перекроила свое лицо. Она изменила форму ушей, сбрила часть волос и сделал тату на голове, увеличила губы до запредельных размеров. Именно поэтому ее губы внесены в «Книгу рекордов Гиннеса» как самые большие в мире.

А Крис и Энджи ждут тебя в сериале «Одна за всех», чтобы поразить тебя своим внешним видом и отсутствием умственных способностей. Включай CTC Love 19 мая в 20:00!

материалы по теме