Рэпер ST: критика меня задевает

1 апреля 2019

На СТС Love продолжается третий сезон шоу «Битва талантов», и наставник проекта рэпер ST рассказал о творчестве и личной жизни. 

5 апреля выходит мой новый альбом. Я брал большую паузу в написании пластинки после альбома «Почерк». Читал комментарии фанатов, общался с ними, искал новый звук, экспериментировал. Каждая песня в нем – это история, ведь при написании альбома меня вдохновляли люди. И, конечно же, в каждой песне есть Ассоль, так как она неотъемлемая частичка меня!

 

О СЕМЬЕ

3 апреля в честь выхода альбома «Поэт» я собираюсь установить рекорд России – провести 24-часовой онлайн-концерт и попасть в российскую Книгу рекордов Гиннесса. И мы смеемся, что Ассоль будет ставить свой собственный рекорд. Она, как жена декабриста, за мужем и на гастроли, и на рекорд! Зная ее уровень ответственности, уверен, что весь концерт она глаз не сомкнет. Она всегда поддерживает меня, мы редко ссоримся. Чтобы была крепкая семья, нужно уметь прислушиваться друг к другу, идти на уступки, создавать благоприятные для партнера условия. Проще говоря – думать не о себе, а о любимом человеке.

stsec2.jpg

 

О РОМАНТИКЕ

Я стараюсь часто устраивать свидания, слежу, чтобы дома всегда были цветы (за четыре года ваза не пустовала ни разу). А еще недавно сделал Ассоль сюрприз — написал текст «Луи Луи» для альбома «Поэт», когда мы были в Гамбурге, а когда позже записал песню, сразу решил, как поставлю ее Ассоль – Лос-Анджелес, пальмы, солнце, закат, мы едем вдоль побережья в кабриолете, и я включаю ей песню. Так и сделал.


ОБ INSTAGRAM И ХЕЙТЕРАХ

Критика меня задевает, даже необоснованная. Головой я понимаю, что это ерунда и всего лишь одно негативное сообщение среди сотни хороших, но сердце волнуется.


stsec.jpg

 

О СТИХАХ

Мне трудно назвать любимый стих. Я читаю стихотворения «Голубь» и «Тост» как визитные карточки. Людям очень нравятся «Розовый пиджак» и «Муж», по крайней мере их чаще всего выкладывают вместе с постами о книге #рэперпротивмузыки.


материалы по теме