Рита Дакота после заточения решила написать колыбельную для дочери

30 сентября 2020

Когда Рита Дакота отправилась со своим парнем на отдых в Турцию, она не могла предположить, чем это для неё обернётся. 

Переболев коронавирусом в начале августа, певица решила восстановиться на турецком курорте. Собрав все необходимые справки для вылета из страны, вместе со своим бойфрендом Дакота улетела в Кемер. 

Отдых превзошёл все её ожидания, как и его завершение –  Риту из Турции не выпустили: «Мой рейс поднялся без меня». Как оказалось, тест Риты  на COVID-19, сделанный в Турции, ошибочно показал положительный результат. И по турецким законам Дакота должна была находиться две недели на карантине. 

Самым сложным испытанием для Риты стала разлука с дочерью Мией: «Я пообещала, что очень скоро вернусь. А потом положила трубку и разревелась, потому что не была уверена, что не соврала ребенку», – поделилась Дакота. 

120025439_360433958723626_6826067424906175393_n.jpg

Источник фото: Instagram Риты Дакоты @ritadakota

К счастью, очень скоро неприятная ситуация разрешилась, девушка сдала тест повторно, он оказался отрицательным, и она вернулась к дочери в Россию.

У этой истории счастливый финал и даже есть счастливое продолжение – карантин в другой стране подарил Рите вдохновение: «После заточения в чужой стране без своей малышки, когда я каждый день звонила по громкой связи маме и укладывала её песнями и сказками, я придумала новую мечту: написать колыбельную и подарить её Мие на трёхлетие». 

Дакота предложила своим подписчицам-мамам поучаствовать в создании новой колыбельной, рассказать, какие ласковые прозвища они дают своим детям и какие песни поют им на ночь: «Ваши ответы очень помогут мне в написании нашей с вами будущей колыбельной для наших деток. Обещаю, она будет космическая. Вложу всю свою душу».

Ты тоже можешь присоединиться – расскажи Дакоте, что тебе пели на ночь! 


материалы по теме