Ручной медведь сбежал из дома и задал жару охотнику

8 февраля 2021

В эти выходные СТС Love покажет целых 2 классных мульта «Сезон охоты»: 1-ю часть и 4-ю – «Сезон охоты: Страшно глупо».

Первая часть мультфильма знакомит нас с медведем гризли по имени Буг, которого вырастила егерь Бет.  Он живёт в гараже со всеми удобствами, облюбленный и обласканный, иногда показывает цирковые трюки местным жителям. Однажды он встречает взбалмошного оленя Эллиота, который показывает медведю дивный мир за пределами его дома. Спокойствию в жизни гризли, конечно же, приходит конец, потому что: а – он медведь, б – он оказался снаружи в преддверии сезона охоты, в – в город пожаловал не самый приятный человек – охотник по имени Шо.

В четвёртой части ты увидишь, как легко и непринуждённо можно напугать гризли. Медведь Буг никогда не был храбрецом, но история про Свирепого Волка-Оборотня у костра окончательно его «доконала». Огромный косолапый стал бояться всего и вся! Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья решают избавить Буга от фобий раз и навсегда, но какой ценой… 

Смотри мульт «Сезон охоты» в субботу в 14:25, а «Сезон охоты: Страшно глупо» в 16:05. Также их можно посмотреть в воскресенье в 8:50 и в 10:30 соответственно, на СТС Love.

111 у костра.jpg

материалы по теме