С кем шипперят Лунтика?

11 июня 2021
Лунтик — обаятельный, оригинальный и добрый парень. Неудивительно, что поклонники не могут поверить в то, что он — «одинокий волк».

По мнению фанатов Лунтика, за всю историю мульта у него было как минимум две любовных истории.

В какой-то момент взаимная симпатия у Лунтика возникла с бабочкой Элиной. Элина — модная девчонка из компании фэшн-бабочек. Кроме моды, она еще увлекалась балетом и даже научила Лунтика некоторым танцевальным движениям.

В 4–6 сезонах они с Лунтиком довольно много времени проводили вместе, но позже, без всяких объяснений, их романтическая история закончилась. Возможно, отношения лунной пчелы и бабочки просто со временем исчерпали себя и каждый из них решил просто «двигаться дальше».

лунтикэлинавнутрь.jpeg

В более поздних сериях «Лунтика» появилась новая героиня, с которой у Лунтика завязались нежные отношения. Ей стала лунная пчёлка Луна. Как и сам Лунтик, Луна упала с неба в лесной пруд, как и Лунтик, она искала бабушку и дедушку. В общем, Луна почти полностью повторила путь самого фиолетового пришельца.

Естественно, это очень сблизило героев — по сути, у них общий бэкграунд, они из одного мира и им оказалось гораздо проще понять друг друга, чем земных обитателей.

лунтиклуна.jpg

К чему приведут отношения Лунтика и Луны — пока неизвестно. Но как они развиваются ты узнаешь, если посмотришь «Лунтика и его друзей» на СТС Love!

материалы по теме