Самостоятельная и упорная Анна Старшенбаум

11 Мая 2022

В сериале #СеняФедя (крутейшем спин-оффе «Кухни) Анна Старшенбаум сыграла Дашу – соблазнительную дочку хозяйки Фединой квартиры. Как она оказалась в сериале и где же она была раньше?

старш внутрь.jpg

Аня родилась в семье практикующего психолога и студентки, но специальность отца не помогла создать гармоничную атмосферу в семье: родители Ани очень часто ссорились, а когда девочке исполнилось 6 лет, развелись.

Отец вскоре завёл новую семью и почти не виделся с Аней, а её мама стала активно устраивать личную жизнь и тоже о девочке забыла. Когда Ане исполнилось 14 лет, она переехала жить в квартиру покойной бабушки, бросила школу и поступила в театр-студию Владимира Спесивцева.

старш внутрь2.jpg

Там высоко оценили талант девочки, так что, получив аттестат, Аня поступила в ГИТИС.  Уже на первом курсе Старшенбаум стала активно сниматься: сначала в проекте «Продаётся детектор лжи», затем в сериалах «Обречённая стать звездой» и «Кулагин и партнёры». Оказалось, что сниматься в кино значительно интереснее, чем учиться в вузе, поэтому Аня вскоре из ГИТИСа ушла.

В 2008 году девушка получила первую главную роль в триллере «Скажи Лео», и именно с этим фильмом Анна впервые попала на «Кинотавр». Несмотря на то что картину приняли не очень хорошо, саму Старшенбаум заметили и высоко оценили её творческие способности.

старш внутрь3.jpg

С 2010 года карьера девушки пошла в гору: только за один год Анна могла сняться в 7 проектах! Когда Анна окончательно доказала, что она одна из самых талантливых современных актрис, её стали регулярно приглашать в топовые проекты на тв. Ей удалось принять участие не только в #СенеФеде, но ещё и в сериалах «Психологини» и «Семейный бизнес».

Сейчас Анна не так часто снимается, но даже в 2022 году нас ждут как минимум два сериала с её участием.

старш внутрь 4.jpg

А пока они нас только ждут, посмотри на актрису в сериале #СеняФедя на СТС Love!

материалы по теме