Самые громкие расставания года

19 марта 2018

За жизнью знаменитостей всегда пристально следят папарацци и журналисты. Ведь поклонники знаменитостей хотят знать обо всех деталях их личной жизни. Как правило, громкие расставания звездных пары вызывают не меньший интерес публики, чем их красивые романы. И 2018 год оказался богатым на такие явления.

Эмбер Херд и Илон Маск

Публикация от Elon Musk (@elonmusk)

С наступлением Нового года стало известно о том, что повторно закрутившийся роман бывшей жены Джонни Деппа Эмбер Херд и миллиардера Илона Маска вновь не выдержал испытаний. Влюбленные расстались и теперь стараются даже не смотреть в сторону друг друга.


Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Публикация от @justintheroux

Слухи о скором разводе Дженнифер Энистон и голливудского сердцееда Джастина Теру поползли еще после развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. Однако тогда никаких подтверждений или опровержений этим домыслам не поступало. В 2018 году официально стало известно, что актеры решили развестись.


Селена Гомес и Джастин Бибер

Следующей парой, которая сначала всех удивила своим воссоединением, а после внезапным расставанием, оказалась пара Селены Гомес и Джастина Бибера. Этих артистов связывали многолетние романтические отношения, однако они расстались и начали строить личную жизнь по отдельности. Но обстоятельства вновь свели их вместе. Однако буквально несколько недель назад стало известно, что Селена и Джастин вновь разорвали свой роман.


Джиджи Хадид и Зейн Малик

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Одними из последних знаменитостей, которые удивили своих поклонников неожиданным заявлением о расставании, стали модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик. За красивыми романом этой пары наблюдали миллионы поклонников по всему миру. Джиджи и Зейн не стеснялись проявлять друг к другу нежные чувства на публике и часто делились личными снимками в соцсетях. Однако несколько дней назад они официально объявили о расставании. Причиной разрыва, по официальной версии, стал слишком насыщенный рабочий график модели и музыканта.

А CTC Love между тем против расставаний и за любовь. Поэтому смотри шоу «Саранхэ» с понедельника по четверг в 22:00. Там: влюбленные пары, Анатолий Цой и главный приз — 300 000 рублей!

материалы по теме