Самые кринжовые луки «Оскара»-2021

28 апреля 2021

Похоже, за время карантина голливудские селебы немного отвыкли выходить в свет и забыли, каково это — подбирать элегантные наряды для торжественных вечеринок.
Посмотри на тех, кому удалось по-настоящему удивить фэшн-критиков.

Гленн Клоуз

Голливудская актриса из старой гвардии Гленн Клоуз всегда подбирала изящные наряды, в которых она выглядела значительно моложе своих лет. Но в этот раз что-то пошло не так. Сомнительное платье от Giorgio Armani решительно превратило фигуру Клоуз в строгий прямоугольник, а его узор в ромб напомнило о роскошных блузах наших бабушек.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Something Haute (@somethinghauteofficial)

Виола Дэвис

Платье от Alexander McQueen Виолы Дэвис едва ли похоже на роскошный вечерний аутфит, куда больше — на бумажную снежинку, которую усердно вырезали дошкольники.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Far Ahead Fashion (@faraheadfashion)

Реджина Кинг

Тот факт, что этот наряд создал Louis Vuitton, в этом случае можно считать отягчающим обстоятельством. Удивительно безвкусное платье с рукавами, похожими на крылья бабочки, совсем не украсило актрису.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Africa Fashion Week Nigeria (@afwnigeria)


Эмиральд Феннел

По каким-то причинам британская актриса и режиссёр Эмиральд Феннел представила аутфит, напоминающий классику российских рынков начала нулевых. Нелепые рюши, струящаяся ткань и салатовый цвет — всё это не лучший выбор для самой торжественной кино-церемонии мира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Academy (@theacademy)

 

Холли Берри

Великолепной Холли Берри удалось бы выглядеть ослепительно, если бы не одно большое «но» в районе её талии — вычурный гигантский бант. Бант оказался настолько огромным, что за ним едва ли можно было разглядеть саму актрису.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MyModaMix (@mymodamix)

материалы по теме