Самые красивые звездные пары

4 сентября 2018

Если вы скучали по Анатолию Цою и шоу «Саранхэ», то поздравляем: уже 8 сентября в 13:00 CTC Love покажет лучшие выпуски шоу! Анатолий Цой вновь проверит, насколько хорошо влюбленные знают друг друга! А пока вы ждете «Саранхэ», мы расскажем вам о тех звездных парах, которые нравятся нам.  

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

Мила и Эштон познакомились довольно давно: в конце 90-х на съемках сериала «Шоу 70-х». Миле было тогда 15, Эштону — 20, они друг другу симпатизировали (в чем признаются сейчас), но не придавали этому значения. Встречаться они начали лишь в 2012 году, что очень долго отрицали, не желая делать личную жизнь достоянием общественности. Об этом как-то раз Эштон сказал в одном интервью: «Я выучил, как много существует в нашей жизни вещей, которым секретность идет только на пользу, и отношения являются одними из них. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы эти отношения остались только нашими, личными». И действительно, «cекретность идет только на пользу»: у пары уже двое детей — дочка Уайетт Изабель и сын Димитрий Портвуд.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Публикация от Jessica Biel (@jessicabiel)

Никто и подумать не мог, что эти двое будут образцом счастливой семьи после того, как они расстались, повстречавшись 4 года. Причем якобы договорились друзьями остаться. Недолго они продержались в роли приятелей: спустя несколько месяцев они сошлись и с размахом отпраздновали свадьбу в Италии. 


Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Публикация от Olivia Wilde (@oliviawilde)

Актеры познакомились в 2011 году на телешоу Saturday Night Live. Оливия была очарована веселым и обаятельным Джейсоном, который исполнял фламенко на гитаре. Что же касается Джейсона, то нельзя сказать, что он, плененный любовью, бросился добавиться руки Оливии, нет. Актрисе пришлось сделать первый шаг самой: она, боясь, видимо, что Джейсон никогда не созреет для решительных действий, попросила их общего знакомого дать ему ее номер телефона. Так и начался их роман! 


Адам Левин и Бехати Принслу

Публикация от Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo)

Не успел Адам Левин расстаться с российской моделью Анной Вьялицыной, как его стали замечать с супермоделью Бехати Принслу. Надо сказать, роман удачно сложился: спустя 2 года отношений влюбленные поженились, пережив всего одно расставание. Ну а после свадьбы солист группы Maroon 5 неоднократно признавался, что безумно хочет детей, примерно десять, что противоречит планам Бехати строить карьеру модели. Очевидно, Адам взял верх, потому что пара воспитывает уже двоих. 

Между супругами целых 10 лет разницы! Хотя, собственно, о чем речь. Это же Адам Левин.


Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

Актеры познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2010 году. Тогда они просто дружили, т.к. оба были несвободны: Блейк встречалась с кумиром своего детства Леонардо Ди Каприо, а Райан вообще был женат на Скарлетт Йоханссон. Однако как только оба эти союза исчерпали себя, дружба актеров перешла на новый уровень. Уже через полгода они стали жить вместе, а в 2012 году сыграли суперсекретную свадьбу. В 2014 году у супругов родилась дочь Джеймс Рейнольдс, а еще спустя два года, в 2016-м, еще одна дочка — Инес Рейнольдс.

Актеры обожают подшучивать друг над другом. Вспомнить хотя бы ту историю, как Райан поздравил Блейк с днем рождения: в своем инстаграме он опубликовал их общую фотографию, где от Блейк осталось меньше половины, зато Райан уместился весь. Подпись была такой: «С днем рождения мою потрясающую жену». Вот эта фотография:

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Блейк, надо сказать, не растерялась, и в день рождения Райана ответила ему тем же.

материалы по теме