Самые романтичные моменты сериала «Молодёжка»

12 Декабря 2022

«Молодёжка»  сериал не только о спорте, но и о силе воли, успехах, поражениях и, конечно, любви. Участники хоккейной команды находят себе девчонок, влюбляются, расстаются и ищут любовь. Вспомни, какие романтичные парни в «Медведях»!

Макеев сделал предложение Юле (снова)

Все бесконечно долго ждали, когда же Макеев женится на Юле, но даже после свадьбы отношения пары оставались сложными. В какой-то момент в жизни пары появилась Вика, которая почти разрушила их брак. Так что момент, когда Макеев покупает ромашки и снова делает предложение Юле, один из самых романтичных в сериале.

Антон признался в любви Оле

«Молодёжка» снова и снова доказывала, что спортсмены — настоящие пикап-мастера. Например, Антон Антипов не просто признался Оле в любви, а на спортивных экранах написал: «Оля будь со мной!!!». Без запятой после «Оля», потому что клавиша запала.

Лиза и Женя поцеловались на автовокзале

Отношения Лизы и Жени складывались непросто, поэтому, когда Женя неожиданно поцеловал Лизу на автовокзале, сердечки фанатов сериала затрепетали.

Егор сделал предложение Марине (впервые)

После крутейшего выступления на конкурсе танцев Егор сказал Марине те три слова, которые хочет услышать каждая девушка (не «Ты будешь пиццу?», а зря).

Саша Костров и Яна попали под дождь

Когда Саша и Яна попали под дождь, все ждали, что это радикально поменяет их отношения. Почти так и случилось.

Гораздо больше романтичных моментов ты увидишь в сериале «Молодёжка» на ctclove.ru!

материалы по теме