Секреты стройности моделей

13 марта 2020


Мы уже когда-то раскрывали секреты красоты знаменитостей, отвечали на вопрос, как им удаётся выглядеть ослепительно каждую минуту. А сейчас решили затронуть не менее — даже более — волнующую тему: как модели следят за своей фигурой? Каким спортом занимаются? Как питаются? Ведь все мы мечтаем выглядеть так же роскошно, как они. 


Адриана Лима

giphy-104.gif

Секрет стройности Адрианы Лимы довольно прост: она питается 4-5 раз в день и активно занимается спортом. Причём, по её словам, она ест всё, что хочет, но только когда действительно чувствует голод, а вечером и вовсе старается не есть. В рационе модели нет хлеба, макарон, фастфуда, жирных заправок и соусов, полуфабрикатов.

Что касается спорта, то вот уже 9 лет Адриана занимается боксом. Нравится он ей потому, что, во-первых, во время тренировок не заскучаешь, а во-вторых, это лучший вид кардио- и силовой нагрузки: мышцы укрепляются, но в меру.


Джиджи Хадид

gigibikini_0.jpg

Джиджи Хадид — ещё одна поклонница бокса, благодарная ему не только за безупречную фигуру, но и за то, что этот вид спорта заставляет работать мозг.

Держать себя в форме ей помогает довольно комфортная и распространённая система питания, когда 6 дней в неделю ты ограничиваешь себя в еде, а в один день устраиваешь себе «праздник живота» и можешь позволить себе всё что угодно. Модель считает, что такие передышки очень важны и давать себе их необходимо.


Миранда Керр

Miranda-Kerr.jpg

Своей фигурой Миранда обязана в первую очередь занятиям спортом: индивидуальные занятия с тренером модель чередует с пилатесом, йогой и боксом. Основной упор она делает на ягодицы, ноги и пресс. А чтобы результат не заставил себя долго ждать, Миранда каждый день вместе со свежевыжатыми соками пьёт протеиновые коктейли.


Лили Олдридж

Lily-Aldridge-HD.jpg

Если Олдридж нужно избавиться от нежелательных килограммов, она полностью исключает из своего питания алкоголь и соль. Эти продукты замедляют процесс похудения, т.к. задерживают воду в организме. 


Алессандра Амбросио

alessandra-ambrosio050213.jpg

Если посвящать фитнесу 2 часа 4 раза в неделю и при этом правильно питаться, то совсем скоро вы достигнете желаемого результата. Так поступила (и продолжает поступать по сей день) Алессандра Амбросио, которая похудела после родов в рекордные сроки. Модель провела работу и над своим рационом: исключила продукты с белой мукой и сахаром, их место заняли нежирное мясо, морепродукты, овощные салаты. 


Кендалл Дженнер

Фото опубликовано Kendall (@kendalljenner)

Ну, а Кендалл Дженнер просто повезло с фигурой, и лишним весом она никогда не страдала. И тем не менее, модель признается, что предпочитает держать килограммы под контролем и начинает утро с чашки детокс-чая, а всего в день выпивает до 12 таких порций напитка. 

Весна совсем скоро, и если тебе хочется выглядеть превосходно, попробуй воспользоваться секретами моделей. А после того, как потренишь, включай «Папины дочки» на СТС Love.

материалы по теме