Селена Гомес гордится своим шрамом

3 декабря 2020

Селена Гомес — необычный человек. Певица не только регулярно радует фанатов хитовыми песнями и красивыми фотосессиями, но и помогает миллионам людей избавиться от комплексов и обрести веру в себя.

28-летняя артистка опубликовала в Instagram фотографию со шрамом в паховой области, оставшимся после тяжелой операции. В 2017 году исполнительнице пересадили почку, так как у девушки начались осложнения из-за волчанки. Донором выступила Франсия Райса, лучшая подруга Селены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

В течение долгого времени Гомес стеснялась своего шрама и не хотела показывать его на фото, предпочитая скрывать одеждой. Но в последнее время певица стала чувствовать себя увереннее. Она поняла, что каждое тело по-своему красиво и что ей не нужно скрывать то, через что она прошла.

Пост однозначно зашел публике: он набрал 13 млн лайков и почти 135 тысяч комментариев. Селену поддержали не только поклонники со всего мира, но и коллеги-знаменитости: звезда сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд, режиссер Ксавье Долан, YouTube-блогер Джеймс Чарльз, дизайнер Вера Вонг, стилист Рэйчел Зои и многие другие.

Возможно, Селена Гомес вдохновилась примером принцессы Евгении (которая сейчас ждёт ребенка). В 2018 году принцесса надела на свою свадьбу платье с открытой спиной и показала свой шрам всему миру. Он появился у Евгении в 12 лет после операции по исправлению сколиоза. Девушка специально попросила дизайнеров сшить платье с вырезом на спине, чтобы поддержать детей и подростков с таким же опытом, а также поблагодарить врачей, которые ей помогли. Она тоже долго стеснялась шрама, но затем подумала, что общественные представления о красоте можно изменить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Princess Eugenie (@princesseugenie)

материалы по теме