«Сейлор Мун» на CTC Love: вопросы и ответы

14 Ноября 2018

Как вам известно, скоро на CTC Love стартует мультсериал «Сейлор Мун» (точная дата будет объявлена позже). Каким он будет? Сколько сезонов покажут? Какой будет озвучка? В преддверии премьеры мы собрали самые популярные вопросы зрителей и дали на них ответы.

Вопрос №1. Сколько сезонов планируется? Распланирован ли показ хотя бы одного сезона полностью? Ждать ли полнометражные фильмы и спецвыпуски?

Ответ: Планируется 1 сезон (1992 г. производства), премьерные серии будут идти марафоном раз в неделю. Полнометражных фильмов и спецвыпусков «Сейлор Мун» в ближайшей перспективе не будет.


Вопрос №2. Кто озвучивает мультсериал «Сейлор Мун»?

Ответ: Ольга Кузьмина (актриса сериала «Кухня»); Ольга Голованова, озвучившая Шарлотту Йорк в сериале «Секс в большом городе».


Вопрос №3. Перевод свой или брали старый? Если свой, то с какого языка переводили?

Ответ: Переводили заново, но ориентировались на озвучку 90-х. Перевод скриптов с английского языка.


Вопрос №4. В комментариях писали, что озвучка будет частично новой. Если это правда, то как это?

Ответ: Например, имя главной героини в старой озвучке Банни (американская версия), в новой – Усаги Цукино.


Вопрос №5. Какой исходник видео: старый или ремастеринг?

Ответ: Старый


Вопрос №6. Будет ли цензура (вырезанные сцены и искажение перевода (ориентация Зойсайта и Кунсайта, ориентация Харуки и Мичиру, пол Рыбьего Глаза и т.д.)?

Ответ: Ответ на этот вопрос пока дать не можем, следите за новостями на сайте ctclove.ru.


Вопрос №7. Опенинги и эндинги (открывающая/закрывающая заставки) останутся нетронутыми или будут изменены?

Ответ: Останутся неизменными


Вопрос №8. Песни в них будут оригинальными или русскими?

Ответ: Оригинальными


Вопрос №9. Оставите ли вставки в середине серий (айкетчи)?

Ответ: Вырезать не планировали


Вопрос №10. В какое время и день планируется трансляция? По сколько серий за раз?

Ответ: Следите за новостями на сайте ctclove.ru.


Вопрос №11. Как скоро после трансляции серия будет выложена на сайт?

Ответ: На сайте будет онлайн-показ (параллельно с показом по ТВ).


Вопрос №12. Известно ли вам что-нибудь о выпуске русифицированных DVD/Blu-ray?

Ответ: Нет


Вопрос №13. Почему канал выбрал именно «Сейлор Мун», а не другое аниме из 90-х?

Ответ: Аниме «Сейлор Мун» популярно среди российских телезрителей, ориентировано преимущественно на женскую аудиторию (аналогично контенту СТС Love).

материалы по теме