Шесть лет спустя: как сегодня выглядят актеры «Молодёжки»

13 августа 2019

За шесть лет после старта «Молодёжки» в жизни актеров сериала произошло многое: жены, дети, разводы и съемки в Голливуде. Раскрываем подробности личной жизни любимых героев спортивной драмы.


ДЕНИС НИКИФОРОВ

До «Молодёжки» исполнитель главной роли тренера Сергея Макеева мечтал с женой Ириной о детях. После начала съёмок Никифоров узнал, что станет отцом двойняшек. Вскоре родились Александр и Вероника. Денис часто говорит о том, что это символично.

0dea3a06b086eacb7cbec9d9c6ca85e016a0bc1c.jpg


ИГОРЬ ОГУРЦОВ

Игорь Огурцов – на экране неунывающий вратарь Семён Бакин – проводит параллели между своей жизнью и тем, что происходило с его героем по сценарию. Когда хоккеист «Медведей» отметил свадьбу, актёр тоже женился, а когда у Бакина родился сын, и сам Огурцов стал отцом.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Огурцов (@igorogurtsov13)




МАКАР ЗАПОРОЖСКИЙ

Макар Запорожский тоже стал отцом – у него и его супруги Екатерины родилась малышка Аля. Карьера актёра после «Молодёжки» пошла в гору: Макар снялся в нескольких голливудских картинах, включая фильм «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс. Зрители также знают Запорожского по ролям в сериалах «Луна» и «Улётный экипаж».

5.jpg


ИВАН МУЛИН

Актер, сыгравший в «Молодёжке» эмоционального нападающего Антона Антипова, за время съёмок добавил в свою актёрскую копилку яркие работы, в числе которых сериал Анны Меликян «Квартет» и картина «Хрусталь».

mol-pre012959.jpg


АЛЕКСАНДР СОКОЛОВСКИЙ

Успех «Молодёжки» открыл перед Соколовским большие перспективы: актер снялся в нескольких масштабных фильмах, сериалах и ледовом шоу, а также получил заветное место в труппе Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Соколовский (@alexandrsokolovsky)




АННА МИХАЙЛОВСКАЯ

Одновременно с тем, как её героиня Яна Кисляк строила отношения с нападающим «Медведей» Сашей Костровым, у самой актрисы стремительно менялась личная жизнь. Михайловская вышла замуж за актёра Тимофея Каратаева, родила сына Мирослава, а спустя некоторое время объявила об официальном разводе. Правда, сохранила с экс-супругом дружеские отношения.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)




ЮЛИЯ МАРГУЛИС

Во время съемок «Молодёжки» актриса, сыгравшая эффектную чирлидершу Марину Касаткину, встретила своего будущего супруга Игоря и вышла замуж. Недавно Юля переехала в Израиль, где живут её родственники.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iuliia(Julia) Margulis (@ushamargusha)




Смотри на любимых героев по будням в 19:00 на СТС Love в сериале «Молодёжка»!

материалы по теме