Как проводят лето звезды любимых сериалов!

16 июня 2011
Тополиный пух, жара, июнь, катание на велосипедах, романтические прогулки в парке, поедание ванильного мороженного — это и многое другое ежедневно создает праздничную атмосферу, даже если отправиться в отпуск не получилось. Читай мастер-класс от звезд, как сделать каждый день праздником! 

Марина Вайнбранд (капитан милиции Евгения Белозерова из детективного сериала «Амазонки»): 
— В свободное время стараюсь занять себя, чтобы не сидеть без дела. Обязательны физические нагрузки! Без них мое тело и душа теряют гармонию и жизненную энергию. В хорошую погоду очень люблю гулять с любимым — пешком по старым улочкам, в центре города. Можно заглянуть в музей или на выставку. Посидеть на веранде с чашечкой капуччино или бокалом хорошего вина. Также очень люблю бывать на природе, за городом. На даче обычно собираемся шумной компанией из родственников, друзей и соседей, гуляем по лесу, купаемся в озере, жарим шашлыки, поем в караоке, паримся в бане — в общем, придаемся всем прелестям дачного отдыха. Но все-таки пока я — городской житель, и сходить в клуб для меня иногда приятнее спокойного отдыха. Послушать хорошую музыку в окружении адекватных, интересных и красивых людей, повстречать старых знакомых и, конечно же, потанцевааать!

Дарья Мельникова («Папины дочки», Женя): 

— Очень не люблю проводить лето в городе, всегда стараюсь уехать. Но порой по-другому не получается. Поэтому приходится искать выход. Мы с друзьями катаемся на велосипедах или мопедах по городу. Для прогулок выбираем по возможности наиболее чистые места в городе. Например, заезжаем в Серебряный бор. 

Leto_v_Gorode_1_big.jpg

Луиза Габриэла Бровина (маленькая Надя Авдеева из «Закрытой школы»): 

— Летом мы вообще дома не сидим, а все свободное время гуляем! Едим мороженое. Я обожаю ванильное мороженое и клубнику! Каждый вечер гуляем с моими собачками ДиДи и Ритой в детском парке недалеко от нашего дома. Я вообще очень люблю гулять в разных парках, в саду Эрмитаж, например, — там очень красиво. Или в Парке Горького. Или в зоопарке. На днях мы как раз туда пойдем смотреть на жирафа и белого медведя — правда, сейчас ему, наверное, очень жарко! Но больше всего я люблю дельфинов, и когда есть время — мы сразу идем в дельфинарий. Еще я люблю гулять по набережным и кататься по реке на кораблике. 

материалы по теме