София Каштанова умеет квасить!

23 сентября 2020

Звезда сериала «Психологини» поделилась занимательным фото в своём аккаунте в Instagram. На упомянутой фотокарточке актриса… квасит капустку! Это выглядит очень мило и в очередной раз доказывает, что талантливый человек талантлив во всём.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от София Каштанова (@sofiacastanova)

В мире есть два типа людей – те, кто обожает квашеную капусту и те, кто её ненавидит. Мы согласны со Софией в том, что такие домашние заготовки – это прекрасно. Существует даже целая страна, где почти каждое блюдо сопровождается тушёной квашеной капустой – Германия. Рулька, колбаски, рёбрышки – к ним в качестве гарнира, как правило, подают пюре и «Sauerkraut».

Нашлось немало ценителей и знатоков квашеной капусты и среди россиян, они сконцентрировались в комментариях к посту Софии: «Почему без перчаток?»; «ага… в белом костюме…»; «…таз то из нержавейки нужен, зачем алюминий есть? Не полезно!» (пунктуация и орфография авторов сохранены). Но положительных комментариев оказалось гораздо больше: «Пост со хрустом»; «Что за глупость? Я тоже жму капусту голыми руками без перчаток. Это же дома для себя, руки чисто вымыты… И можно хоть в белом, хоть в стерильном – там нечем испачкаться…»; «Похоже будет вкусно»; «Рецептик можно?» (пунктуация и орфография авторов сохранены).

А ты мнёшь капустку голыми руками? 

Смотри на прекрасную Софию Каштанову в сериале «Психологини» по будням в 19:10, в субботу в 12:00 и в воскресенье в 12:50 на СТС Love.

материалы по теме