Соколовский снял клип на «случайную» песню

11 апреля 2019

Влад Соколовский продолжает радовать слушателей музыкальными новостями и достижениями. Не успел музыкант с начала года выпустить свой третий сольный альбом «Настоящий», презентовать его в конце марта на аншлаговом сольном концерте в Санкт-Петербурге и порадовать фанатов клипом на балладу «Любовь не рассыпается», как уже 11 апреля артист представил публике новый клип на популярный у поклонников сингл  «Пепел».

«Изначально песни "Пепел" в альбоме не было. Она появилась абсолютно спонтанно на последнем этапе подготовки альбома "Настоящий", – рассказывает Влад. – Песня очень понравилась моим слушателям в piano версии, поэтому было принято решение эту «случайную» песню включить в уже собранный на тот момент альбом».

Клип на песню «Пепел» был снят в завораживающих локациях острова Бали талантливым видеографом Виктором Грабовцом. Огонь, вода и невероятной красоты природа Бали стали главными героями клипа. «Этой видеоработой мне захотелось передать энергетику различных стихий. Бали – место, с которым у меня очень много связано, – делится музыкант. – Местное буйство красок, их насыщенность сильно отождествляются с моим внутренним ощущением от песни «Пепел».

Работа не обошлась без сложностей. На съемки кадров на краю обрыва над океаном Влад приехал с температурой и простудой, из-за чего в процессе артисту стало плохо. Было принято решение прервать съемку опасных планов на некоторое время. Вознаграждением стали невероятной красоты кадры с квадрокоптера.

Кроме того, Соколовский анонсировал свое выступление с музыкантами в Москве 17 мая, которое также можно будет посмотреть через онлайн-трансляцию.

Подробнее о выступлении Соколовского– по ссылке знать информацию https://www.vladsokolovsky.live/.

материалы по теме