Спасибо, что живой: как прошёл отпуск Екатерины Волковой

19 Июля 2022

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова рассказала поклонникам о том, как она провела отпуск в этом году. Спойлер: не очень хорошо.

 

Всё началось с того, что актрису с семьёй разместили в грязном номере с пятнами плесени. Екатерине пришлось неоднократно обращаться к менеджеру, чтобы они решили эту проблему, но отель далеко не сразу пошёл актрисе навстречу. 

Наконец, когда после долгих препирательств девушке дали другую комнату с прекрасным видом на море, снова начались проблемы: её дочь Лиза отравилась, а сама Волкова, испытав сильный стресс, покрылась пятнами. Оказалось, у актрисы на нервной почве возникла экзема. В 5 утра Екатерине с дочкой пришлось отправиться в больницу на капельницы.

Как только девочка оправилась после отравления и аллергия актрисы отступила, новые неприятности не заставили себя ждать: на глазах Волковой чуть не случилась трагедия – двухлетний мальчик захлебнулся в бассейне! Только благодаря скорой помощи местных врачей малыша удалось спасти.

И всё же, несмотря на все неурядицы, с которыми пришлось столкнуться актрисе, в последний день отпуска девушке не хотелось уезжать домой: «Мне грустно расставаться с морем, уже плевать на плохой сервис и неприятные инциденты в отеле».

Приехав в Москву, актриса пришла к выводу, что отдых всё-таки был не зря: «Возвращаясь к отпуску, хочу сказать ему «спасибо, что случился»», – написала девушка в своих соцсетях.

 

Как актриса выглядит в отпуске, ты видишь выше, а какая она за работой, узнай в сериале «Воронины» на СТС Love!

материалы по теме