Список врагов Шелдона

29 ноября 2017

У Шелдона есть целый список его врагов, который он начал составлять еще в 1989 году, когда ему было 7 лет. Список был настолько важным, что он хранил на дискете. Со временем список врагов пополнился (что не удивительно, ведь Шелдона мало кто выносит), и мы решили познакомить вас с некоторыми из них. 

Враг №1. Уил Уитон

Человек, превратившийся в заклятого врага Шелдона, всего за одну серию. Знаете, почему он стал врагом? Потому что не приехал на «Стар Трек» конвенцию в Техасе. А Шелдон добрался, несмотря на то, что ему пришлось несколько часов ехать на автобусе, чтобы подписать фигурку Уэсли Крашера, — персонажа, сыгранного Уитоном в «Звездном пути». С тех пор, Уитон - человек, растоптавший мечты Шелдона.


Враг №2. Лесли Уинкл

А это второй заклятый враг Шелдона. Женщина-физик, которая открыто презирает Шелдона, хоть и работает с ним на одной кафедре. Лесли обожает подкалывать его, оскорблять и указывать на его ошибки в вычислениях. А однажды она перешла все границы и выступила против него на университетском кубке по физике.


Враг №3. Дэннис Ким

А это пятнадцатилетний гений из Северной Кореи, который — о нет! — умнее Шелдона. Шелдон этим крайне недоволен и даже идет на крайние меры: настраивает своих друзей против Кима. Заканчивается все тем, что Леонард, Говард и Радж напрочь отбивают у Кима интерес к физике, открыв ему чудесный мир с девушками и развлечениями. В общем, после этого Шелдон вновь на коне.


Враг №4. Доктор Эрик Гейблхаузер

Это Доктор Гейблхаузер, и он новый глава факультета физики, а еще начальник Шелдона, Леонарда, Раджа и Воловица. У них с Шелдоном возник конфликт после первой же встречу, потому что Его Высокоумнейшество Шелдон Купер не считает Гейблхаузера серьезным ученым.

Обязательно смотри сериал «Теория большого взрыва» с понедельника по четверг в 22:00 на CTC Love!

материалы по теме