СТС LOVE и ИКРА совершили революцию в онлайн-образовании

31 марта 2021

Телеканал СТС Love и школа ИКРА запускают серию курсов для тех, кто ошибся с выбором профессии.

Прошлый год дал мощный толчок для развития онлайн-курсов. Теперь мы не только с легкостью покупаем продукты прямо из дома, но и можем получить практически любую профессию, имея лишь смартфон и устойчивый доступ в интернет.

СТС Love не остался в стороне и впервые запускает образовательные курсы совместно со школой ИКРА, на которых хотел бы оказаться каждый! Только у нас можно научиться профессионально гуглить, комментировать публикации любого уровня и измерять успешность человека по аватарке.

Обучение будет проводиться по шести направлениям: гуглер, комментадор, авамэн, лайковед, подписолог и сикрет-ресёчер. Читать лекции будут такие известные спикеры, как коуч Гилберт Рождественский, биолог Жанна Знающая и инфомейкер Сэм Крюков.

Хочешь присоединиться к единственному потоку? Оставь заявку прямо сейчас, кликнув вот здесь.

Мы ждём тебя!

P.S. Хочешь отучиться на лайковеда? Да мы тоже, на самом деле. Но эти курсы мы придумали в шутку и по любви — их не существует.

Многие великие инноваторы проходили через недопонимание и осуждение окружающих. Не отказывай себе в удовольствии заниматься тем, что любишь. Смотри то, что тебе нравится и создавай то, что, возможно, когда-нибудь изменит мир!

материалы по теме