СТС Love выпустил собственный мерч

2 июля 2020

В это странное время мы, как и многие жители планеты, оказались на удалёнке. Мы познали дзен, гладя кота, устроившегося на коленях, пока мы готовили какой-нибудь важный отчёт. Наши пёсики были счастливы, что их человеки круглые сутки дома. Ну и что, что хозяин всё время пялился в какой-то странный прямоугольник.

111 тотал лук 1.jpg

Во всех сложных ситуациях мы привыкли искать позитив. Оказалось, что весьма приятно забросить брюки, юбки-карандаши и неудобную обувь куда подальше и расположиться перед монитором в удобном и не менее красивом домашнем костюме и тапочках. Нам так понравилось это ощущение комфорта, что мы решили не отпускать его и создали свой мерч – невероятно удобный оверсайз костюм, состоящий из худи, штанов и футболки.



Все лекала выполнены индивидуально, под себя. Прежде, чем их разрабатывать, мы изучили множество моделей, которые показались нам наиболее удобными. Мы вдохновились дизайном Рафа Симонса и брендом Мирославы Думы Pangaia. Здесь также присутствуют и комфорт спортивной одежды Nike, и нестандартный оверсайз футболок и костюмов Канье Уэста (его коллекция мерча Sunday Service). Мы попытались взять всё лучшее от того, что нас вдохновляет.

Мерч останется нам и нашим друзьям в память о пандемии, о времени, проведённом на карантине.

Не для продажи.

111 тотал лук 2 не сжимать.jpg


P.S. Провели съёмку и выступили моделями сами сотрудники канала.

Больше фото:

мерч лав 2.jpeg


мерч лав 3.jpeg


мерч лав 4.jpeg


мерч лав 5.jpeg


мерч лав 6.jpeg


мерч лав 1.jpeg

материалы по теме