Супергерои существуют!

21 ноября 2019


Мы привыкли видеть супергероев только на экранах и абсолютно уверены, что сами актёры в реальной жизни уж точно не смогут так же бесстрашно спасти кого-нибудь. Оказывается, это совсем не так! Некоторые деятели кинематографического искусства готовы броситься и в бушующее море, и в горящий дом, чтобы спасти человека.

 

Райан Гослинг

Шла по улице Нью-Йорка британская журналистка Лори Пенни. Она собиралась переходить 6-ю авеню, как вдруг откуда ни возьмись… её толкнул Райан Гослинг! Лори посмотрела не в ту сторону, когда переходила дорогу, потому что в Англии левостороннее движение. Из-за этого она не заметила, что в её сторону несётся такси на огромной скорости. Райан успел вовремя оттолкнуть журналистку, чем спас ей жизнь. Этим случаем она поделилась в своём блоге: «Сегодня моя жизнь буквально была спасена Райаном Гослингом. Буквально! Это абсолютная правда. Я переходила 6-ю авеню и, естественно, посмотрела не в ту сторону, ведь я же из Лондона. Гослинг выхватил меня из-под колёс такси».

Это не первый случай, когда Райан Гослинг выполняет супергеройские обязанности. Однажды он предотвратил массовую драку на Манхэттене, встав между конфликтовавшими сторонами. А ещё он заплатил уличному художнику за картину, которую у него стащил воришка. Посмотреть на милашку Гослинга ты можешь в фильме «Дневник памяти» в это воскресенье в 10:30 на СТС Love.

Райан Гослинг 


Кейт Уинслет

В 2011 году Кейт и её семья приехали погостить в дом Ричарда Брэнсона (британского предпринимателя) на Карибских островах. Вечер был уютен и прекрасен, но в дом неожиданно ударила молния. Он мгновенно воспламенился, и люди в панике начали выбегать на улицу, но не Кейт. Она бросилась внутрь дома, потому что в одной из комнат отдыхала мама Ричарда. Кейт спасла 90-летнюю женщину, сопроводив её в безопасное место.

Кейт Уинслет

 

Принц Гарри

Во время матча поло принц Гарри спас своего соперника, американского бизнесмена. Лошадь предпринимателя столкнулась с лошадью другого игрока, он упал и потерял сознание. Гарри не растерялся и оказал сопернику первую помощь, чем спас ему жизнь.

Принц Гарри играет в поло

 

Мила Кунис

Мила Кунис спасла 50-летнего мужчину, который проводил ремонтные работы в её доме. Мужчина потерял сознание и, задыхаясь, начал кашлять кровью. Мила перевернула его на бок, зажала ему кошелёк между зубами и вызвала скорую. Врачи поблагодарили актрису за грамотно оказанную первую помощь, отметив, что мужчина мог умереть, если бы она вовремя не приняла меры.

Мила Кунис

 

Том Круз

В августе 1996 года Том Круз и, теперь уже его бывшая жена, Николь Кидман совершали прогулку на яхте по Средиземному морю. Они заметили горящее парусное судно и пятерых пассажиров, нуждающихся в помощи. Актёры сразу же направились в сторону судна, спустили лодку и спасли людей.

Том Круз 


Одного из этих супергероев ты можешь увидеть в это воскресенье в 10:30 на СТС Love – в фильме «Дневник памяти».

материалы по теме