Свадьба на высоте 122 метров: как это?

16 апреля 2018

При подготовке к свадьбе главным критерием для пары является оригинальность. Казалось бы, ничего нового уже для этого торжества придумать нельзя — ведь многие молодожены женятся в самых разных местах и условиях. Однако одной паре из США все же удалось удивить весь мир.

Ким Веглин и Райан Дженкс из Калифорнии обменялись клятвами любви и верности над каньоном Моаб в штате Юта на высоте 122 метров. Специально для пары между скалами был растянута разноцветная сетка, на которой стояли жених с невестой и их свидетели. Пока они приносили клятвы друг другу, родные и близкие смотрели на церемонию снизу. Гостей яркими и захватывающими дух номерами развлекали воздушные акробаты, выполнявшие трюки на канатах, натянутых над каньоном.

Публикация от Kimberly Weglin (@_kimw_)

Жених с невестой были одеты в традиционную одежду: невеста — в белое платье, жених — в классический черный костюм и белая рубашка. А подружки невесты выбрали белые воздушные платья. Кстати, именно они спрыгнули со скалы на эластичном тросе и разбросали в воздухе огромное количество лепестков роз. Церемония получилась невероятно красивой и запоминающейся. Место для бракосочетания Ким и Райан выбрали не случайно — их помолвка состоялась именно над каньоном Моаб за год до свадьбы.

Публикация от Kimberly Weglin (@_kimw_)

А пока ты мечтаешь о такой свадьбе, смотри шоу «Оденься к свадьбе» по воскресеньям в 11:00. Нет, шоу не устроит тебе церемонию на высоте 122 метров, но зато покажет, каким должно быть идеальное свадебное платье.

материалы по теме