«Святая корова!» На ком женаты актеры «Теории большого взрыва»?

25 сентября 2019


Джонни Галэки

 Личная жизнь Джонни – одна из самых таинственных среди актёров сериала. Он тщательно скрывает подробности отношений с женщинами, оберегая своё личное пространство. Но есть одно шило, которое не удалось утаить в мешке – это роман с коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Ребята были вместе 2 года и поначалу им удавалось держать всё в секрете, но позже они расстались, и всё тайное стало явным. Кейли и Джонни сохранили тёплые дружеские отношения и до сих пор тусуются вместе. Нынешняя возлюбленная Джонни – Алайна Мейер. О ней известно совсем немного: она младше Галэки на 22 года, работает менеджером по производству, любит лошадей, татуировки и мотоциклы. Недавно у пары родился ребёнок.

 

Галэки 1.jpg


Саймон Хелберг

 «Хлопушка» Саймон уже давно женат на любви всей своей жизни – Жослин Таун. Однако в их отношениях не всегда всё было безоблачно. Жослин и Саймон долго встречались, но как только Саймон почувствовал, что хотел бы жениться и провести остаток своих дней именно с этой девушкой, он запаниковал. Он начал, сам того не осознавая, вести себя деструктивно и разрушал свои отношения, причём не только с Жослин, но и со своими друзьями. Он довёл ситуацию до того, что они с Жослин расстались. И как только его возлюбленная нашла себе нового парня, это подействовало на Саймона как холодный душ: он мигом бросился восстанавливать отношения с ней. В итоге они поженились, воспитывают двоих детей и частенько работают вместе над ТВ-проектами.

 

Хелберг 2.jpg


Кунал Найяр

 В жизни у исполнителя роли Раджеша Кутрапали отношения с противополжным полом складываются куда удачнее, чем у его персонажа. В 2011-м году Кунал женился на «Мисс Индия-2006» Нехе Капур. По слухам, свадьба в индийском стиле длилась целых 6 дней! А присутствовало на торжестве более 1000 человек! В настоящее время супруги живут в Лос-Анджелесе и воспитывают очаровательного пёселя по кличке Боб.

 

Найар 3.jpg


Кевин Сасмэн

 А вот Кевин некоторое время был не так удачлив на личном фронте, в отличие от коллег. 11 лет он был женат на Алессандре Янг, но брак распался. Причины развода бывшие супруги не разглашают. Однако Кевин не унывал, он говорил, что развод – не трагедия, трагедия – это оставаться в несчастливом браке. Некоторое время спустя Кевин начал встречаться с актрисой Уитни Райс, известной по сериалу «Форс-мажоры». Судя по их постам в соцсетях, у пары всё отлично!

 

Сасмэн 4.jpg


Уил Уитон

 Ещё одна счастливая история любви. Уилу было 23 года, когда он встретил свою будущую жену на вечеринке их общих друзей. Энн было 26, и у неё было 2-е детей от предыдущего брака, но это ничуть не смутило актёра. Он был счастлив стать их отчимом. Энн и Уилл женаты уже почти 20 лет, они не распространяются о подробностях семейной жизни, но приближенные к паре знают, как они любят и поддерживают друг друга.


Уитон 5.jpg


материалы по теме