Сын Игоря Верника стал плохим парнем

30 апреля 2019

С 10 по 12 мая на СТС Love пройдет марафон спортивной драмы «Мамы чемпионов». Главные роли в сериале сыграли не только известные актеры с богатой фильмографией – Екатерина Вилкова, Ирина Розанова, Павел Трубинер, – но и начинающие дарования.

Одну из ролей получил Григорий Верник – сын известного актера Игоря Верника. Для парня это дебют в мире большого кино. В «Мамах чемпионов» Григорий сыграл антагониста – его персонаж мешает добиться победы экранному сыну Екатерины Вилковой. Начинающий актер признался, что еще с момент проб влюбился в семейную атмосферу проекта. Кстати, кастинг Верник-младший прошел без проблем и с одного раза – повторных проб у талантливого студента 2-го курса школы-студии МХАТ не было.

 pr43.jpg

О своем герое в сериале Григорий рассказывает вот что:
— В любой истории есть хороший и плохой парень. В «Мамах чемпионов» я играю плохого. Он не мешает всеми силами главному герою – просто пытается добиться своего, обходя при этом остальных. Классическим злодеем моего персонажа назвать нельзя. Он не противный и мерзкий урод, но умеет подставить, если ему это нужно. Наверное, определяющим словом будет «эгоист». Мой герой – спортсмен, который хочет добиваться побед и стоять на пьедестале с медалью и грамотой, несмотря ни на что.

По достоинству оценить способности молодого актера и крутых сюжетных линий спортивной драмы от создателей «Молодежки» (Art Pictures Vision) можно будет с 10 по 12 мая – смотри сериал «Мамы чемпионов» на СТС Love!

материалы по теме