Такая невероятная любовь к животным

19 июля 2016

Котики (в первую очередь, конечно же, они!), собаки, еноты, кролики, попугаи или, в конце концов, черепахи, рыбки или хомячки (еще остались люди, которые заводят и их) — кто не мечтает себе завести какого-нибудь домашнего питомца? Ведь котики неописуемо милы и так смешно независимы, собаки — верные друзья человека, еноты неуклюжи и готовы разнести весь дом (но ведь это так умиляет!), кролики подкупают своей нежной шерсткой и блестящими глазками — перечислять исключительные достоинства каждого можно бесконечно. Звезды CTC Love тоже не смогли устоять перед обаянием братьев наших меньших и завели себе по домашнему животному! Давайте же посмотрим, кто с кем живет.

Надежда Сысоева («Модная полиция») просто обожает своего кота

Фото опубликовано Надежда Сысоева (@inadenka)

Маша Вэй («#ЛавСтайл») же отдала предпочтение собакам:

Видео опубликовано Maria Way Мария Вэй (@maria__way)

А вот Валерия Дергилева («#ЛавСтайл») призналась, что любит животных, но только чужих. Из домашних питомцев у нее была только мышь, да и та гостила не больше недели. Но перед этим котом Валерия устоять не смогла:

Фото опубликовано valeria_dergileva (@valeria_dergileva)

Кстати, а увлекательную историю про мышь Валерии можно посмотреть вот здесь

Артем Пиндюра (группа MBAND) нашел взаимопонимание вот с таким котом (не факт, что кот его):

Фото опубликовано Артём Пиндюра (@kid_tyoma)

Ну а пока все наслаждаются котиками и собачками, Никита Киоссе (группа MBAND) фотографируется с единорогом (но мы-то знаем, что у него есть кошка Барса):

Фото опубликовано Nikita Kiosse (@nikitakiosse13)

Есть ли домашние животные у тебя? Если да, то какие?

материалы по теме