Тайна татуировок Скруджи

7 июня 2018

Практически все артисты лейбла BlackStar Inc. славятся большим количеством татуировок на своем теле. И один из них Скурджи, у которого татуировки есть не только, скажем, на руках или ногах, но и на лице. Что значат татуировки артиста? И когда он начал их делать? Разумеется, обо всех не расскажешь — во-первых, их слишком много, а во-вторых, значение их секретно, — и тем не менее мы расскажем вам хотя бы о некоторых из них.

1. Желание набить первую татуировку появилось у Скруджи ещё в 15 лет, однако возможность появилась двумя годами позднее — в 17 лет. Именно в этом возрасте он и набил первую татуировку.

2. Самая первая татуировка — это глаз, набитый на руке.

3. Вторая — это HARDCORE на пальцах, она полностью описывает всю жизнь Скруджи, которая была, мягко говоря, непростой.

4. Кости — третья или четвертая татуировка артиста (он сам не помнит). По его словам, на этих татуировках «пьяный мастер показывал свое мастерство». У Скруджи есть, кстати, еще и два одинаковых черепа на коленях.

5. Татуировка Lucky Hand сделана на фартовой руке, которую артист ломал 6 или 7 раз. 

6. Есть еще татуировка For Life, означающая один особый отрывок жизни певца.

7. На одной стороне лица у Скурджи есть надпись Edy (потому что настоящее имя артиста — Эдуард), а на другой — Not Guilty (не виновен) и доллар со слезами.

Хочешь знать, как Скурджи стал тем, кем является? Во-первых, читай эту статью, а во-вторых, смотри шоу «Молодая кровь» на ctclove.ru!


Источник фото: scroodgee_official 

материалы по теме