Теперь парни выбирают девушек!

23 июля 2018

В эту пятницу, 27 июля, правила шоу «Сердца за любовь» поменяются. Во-первых, теперь не девушки выбирают парней, а парни — девушек! А во-вторых, все парни — звезды. Вот некоторые из них.

Вэл Никольский

Продюсер, телеведущий, бизнес-визионер, красавчик. Считает, что смокинги были придуманы специально для него. Любит смотреть на себя в телевизоре, леденцы на палочке и слова с несколькими корнями. На шоу планирует выбрать ту, которая знает значение слова «визионер».


Братья Малиновские

Похожи настолько, что сдавали экзамены друг за друга. Один вырос и стал известным певцом, второй решил, что бизнес надежнее. У них очень много общего и одно принципиальное различие: совершенно разный вкус на девушек. Обоим нравятся красивые и стройные, но характер каждый выбирает свой.


Рахим Абрамов

Популярный блогер, вайны которого собирают миллионы просмотров. 


Виктор Кейру

Известный баскетболист и бизнесмен. После расставания с большим спортом создал собственное рекламное агентство. Постоянно появляется в списках самых сексуальных спортсменов и самых завидных женихов России. Рост — около 2 м, поэтому и девушку себе ищет не слишком низкую.


DANTE

Музыкант, взорвавший своими песнями «Под кожу», «Не пробуй» и «Неодинаково» интернет и мировые радиостанции. На шоу он пришел найти свою единственную, которой позволит «вырвать сердце из груди».


Это еще не все звезды, которые примут участие в специальном, звездном выпуске шоу «Сердца за любовь» 27 июля в 14:00! Кто будет еще и смогут ли все они найти свою любовь, узнаешь уже в эту пятницу!


материалы по теме

Цитата дня
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище!
Пенни (Кейли Куоко, «Теория большого взрыва»)