Тимур Родригез: Я завожусь быстро

24 мая 2019

Шоумен, актер и ведущий шоу «Битва талантов» на СТС Love Тимур Родригез в интервью wday.ru рассказал о семье, профессии и табуированных темах.

– Тимур, ты так круто в Instagram зачитываешь рэп об актуальных проблемах! Не хочешь поучаствовать в баттлах?
– Я не готов согласиться с некоторыми правилами баттлов, которые позволяют оскорбления близких родственников и друзей. Вроде бы некая условность, зачастую не предполагающая искреннего желания оппонентов обидеть, например, чью-то маму, однако убедить себя в этом в подобные моменты крайне сложно. Как и в том, что бить за это по лицу не стоит. Я не конфликтный человек, но завожусь быстро. Моя горячая кровь может заблокировать отдел, отвечающий за разумные, взвешенные решения. Поэтому я предпочитаю высказываться на волнующие меня темы в ироничной форме, не переходя на личности.

– Для тебя есть какие-то табуированные темы?
– Есть вещи, которые я не буду обсуждать, принимая во внимание чью-то тонкую душевную организацию. Или, скажем, понимая случайность той или иной ошибки человека и, как следствие, исключая необходимость говорить об этом во всеуслышание. Но когда твое личное мнение, основанное на общеизвестных фактах, не может быть озвучено в силу принятого закона, это уже дико!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ (@trodriguezzz)


– Ты поешь, ведешь шоу на ТВ, играешь в театре, озвучиваешь мультфильмы. Если бы пришлось выбрать что-то одно, куда бы склонился?
– Очень хочется надеяться, что в реальной жизни мне не придется встать перед этим выбором! Потому что всем этим я занимаюсь исключительно по большой любви, а не ради того, чтобы упомянуть об этом в интервью или дополнить информацию в «Википедии». Однако на первый план я бы все-таки поставил музыку. Думаю, тот факт, что перечисление сфер моей деятельности в твоем вопросе началось именно с нее, не может быть простой случайностью.

– Жена тебя не ревнует к бесконечным разъездам и поклонницам?
– Уверен, женщины, которая совсем не ревнует, просто не существует! Вопрос всегда в характере ревности — разумна она или нет, оправданна или слепа. Однако даже если я ее не вижу или не чувствую, это совершенно не значит, что ее нет. Важно, что она не вмешивается в наши отношения. И это на 200 процентов заслуга моей жены!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ (@trodriguezzz)


– Разрешишь своим детям стать звездами, как папа? Или хочешь, чтобы они выбрали другую профессию?
– Мне важно, чтобы они стали счастливыми! А в чем они себя найдут, не так важно. Мои дети знают, что предел мечтаний в отношении выбора профессии не только в том, чтобы зарабатывать на жизнь любимым делом, но и в том, чтобы оно меняло к лучшему этот мир.

– Расскажи про «Битву талантов» с телеканалом СТС Love? Чем это шоу отличается от других музыкальных шоу того же плана?
– Прежде всего тем, что на детей никто не давит в плане выбора репертуара. На других каналах, чтобы не вызывать гнев общественности, продюсеры зачастую настаивают на том, чтобы разбавлять программу материалом, близким к народу. У нас такого категорически нет! А еще поражает, что они все не по годам подготовлены. У нас нет девочек-одуванчиков или мальчиков-зайчиков, которые, как это часто бывает, выходя на сцену, умиляют всех исполнением какой-нибудь детской песенки. Когда кроха, стоящая в свете софитов, исполняет Адель, а ее голос звучит так, как будто перед нами серьезный взрослый артист, я считаю это настоящим волшебством. И, поверьте, подобные чудеса случаются каждый эфир!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ (@trodriguezzz)


Новый выпуск «Битвы талантов» с Тимуром Родригезом в роли ведущего смотри в эту пятницу в 15:00! А полный материал интервью с шоуменом читай на сайте wday.ru.

материалы по теме